人気掲示板 TOP 50

[話す] サーカス(?)のような「NCT DREAM」のホバーボードパフォーマンス

https://community.fanplus.co.kr/nct/78056117

サーカス(?)のような「NCT DREAM」のホバーボードパフォーマンス

2016年SM特急最年少チームNCT DREAMのフリースタイルホバーボードパフォーマンス映像話題でした。

NCT DREAMが「チューインガム」活動の際に歌いながらもゆったりとホバーボードを活用した振り付けをしたとき

本当のことながら、剣群舞を合わせるNCT DREAMメンバーたちを見ると

本物のSM出身は違うという感じがしました。

チューインガムステージでのホバーボードを活用した安全な(?)パフォーマンスより

もう少しエクストリームな「ホバーボードパフォーマンス」を見せてくれました。

サーカス(?)のような「NCT DREAM」のホバーボードパフォーマンス

これはSISTARの一人で「ハクダリダンス」ですか?!

これは本当のサーカスでお金を受け取って見せなければならないパフォーマンスのようですがww

本当に一度始めたら終わりを見るSMスタイルの「NCT DREAM」のホバーボードパフォーマンス

このように舞台外でもホバーボードパフォーマンスを生活化するNCT DREAM!

挨拶のために団上に上がる時秩序情然と駐車(?)まで上手にするNCT DREAM!!

2016年当時、NCT DREAMは幼い学生たちの間で途方もない人気だった記憶が出ています。

残念なことに、ホバーボードの乗り物が間違っていると怪我をする可能性があります。

少なくともクレヨンポップのお姉さんたちのように可愛くヘルメットをかぶって安全にパフォーマンスをしてほしかった物足りなさがあります。

NCT DREAMは大切なので〜

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 서커스(?) 같았던 'NCT DREAM'의 호버보드 퍼포먼스ㅋㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。