人気掲示板 TOP 50
[話す] エンシティドリーム DREAMSCAPE カムバックスケジュール、コンセプト、プロモーションスケジュール、アルバム予約販売先総まとめ
NCT DREAM正規4集「DREAMSCAPE」カムバックスケジュール、コンセプト、プロモーションスケジュール、アルバム予約販売先を総まとめした文です。
いよいよ待って待っていたNCT DREAMの正規4集「DREAMSCAPE」カムバックニュースが出ました!
私もとてもときめいて皆さんと一緒にまとめてみようと思います。 🥰
💚カムバックスケジュール
今回のアルバムは2024年11月11日午後6時(KST)各種グローバル音楽プラットフォームで発売される予定です!ドリームズが今回どのような新しい姿を見せてくれるのか、あまり期待できませんか?特にタイトル曲「When I'm With You」は、青春のときめきと自由を歌った曲だからもっと待っています! 🎶
💚 アルバムコンセプト
今回のアルバムのテーマは理想郷を夢見る空間、「DREAMSCAPE」を中心に展開されます。
ウェブサイトで公開されたプロモーションを見ると、アルバムがどんな世界観を描いているのか感が来ました。青春のときめきと自由が主題であるだけに、今回のアルバムは私たちにもう一つのエネルギーを与えると思います。 💫
💚プロモーションスケジュール
NCT DREAMは今回のカムバックのために様々なプロモーションスケジュールを用意しました! REAL CITY、When I'm With DREAMシリーズ映像から、Flying Kiss MVティーザーまでずっと公開される予定です。
10月20日(日曜日)
- カムバックの開始を知らせる最初のイベント: 「Access to the New World」
10月22日(火曜日)
- 「Access to the New World」
10月23日(水曜日)
- REAL CITY公開
- When I'm With DREAM 1公開
10月24日(木曜日)
- REAL CITY公開
- When I'm With DREAM 2公開
10月25日(金曜日)
- Construct a new DREAMSCAPE
10月26日(土曜日)
- When I'm With DREAM 3
10月27日(日曜日)~10月28日(月曜日)
- Constructiveイベント
11月1日(金曜日)
- When I'm With DREAM 4
11月3日(日曜日)
- When I'm With DREAM 5
11月4日(月曜日)
- When I'm With DREAM 6
11月5日(火曜日)
- When I'm With DREAM 7
- Highlight Medley
11月7日(木曜日)
- [Flying Kiss] MVティーザー
- [Flying Kiss] MVティーザー画像
11月8日(金曜日)
- [Flying Kiss] MV
11月9日(土曜日)
- [When I'm With You] MVティーザー画像
11月10日(日曜日)
- [When I'm With You] MVティーザー
11月11日(月曜日)
- 18:00 KSTにNCT DREAM [DREAMSCAPE]公開
💚 アルバム予約販売先
アルバム予約販売もすでに始まっていることをご存知でしたか? 😍
以下のリンクからご希望のバージョンで事前に予約してください!
Construct Ver. Widmu / Apple Music / Ktown4U / YES24 / SMStore
DREAMSCAPE Ver. Widmu / Apple Music / Ktown4U / YES24 / SMStore
REAL CITY Ver. Widmu / Apple Music / Ktown4U / YES24 / SMStore
DREAMini Ver. Widmu / Apple Music / Ktown4U / YES24 / SMStore
SMini Ver. (スマートアルバム) Widmu / Apple Music / Ktown4U / YES24 / SMStore
Vertical Flip Ver. Widmu / Apple Music / Ktown4U / YES24 / SMStore
NCT DREAMの今回のカムバックは期待できないでしょう!プロモーションスケジュールも慎重に確認して、アルバムの予約もお見逃しなく!私はすでにいくつかのバージョンを予約完了しましたㅎㅎ
nctの他のニュースが気になったら?
前はよく見えるのか気になるウィッシュメンバーたち練習写真
シュガーシュガールンショコラが思い出すリク写真
入隊前まで頑張るジェヒョンです。
作者 sjNarwhal707
報告 엔시티 드림 DREAMSCAPE 컴백 일정, 컨셉, 프로모션 스케줄, 앨범 예약 판매처 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。