[話す] トヨン、「グルメ公開して原性をたくさん買う…チョン・ヒョンムも認証した」

NCT ドヨン、「グルメ公開してウォンソンたくさん買う..チョン・ヒョンムも認証した」

嫌いなクラブ

[OSEN=キム・チェユン記者]グループNCTメンバーのドヨンが放送でグルメを公開した後、メンバーの原性をたくさん
買ったと伝えた。

11月8日、「ヘリ」チャンネルに「[sub] 20代のドヨンの追求は、 sexy マイアミでのさわやかな干潮I's club
ep32都営」というタイトルの映像がアップロードされた。近づく
オール・トヨンの30代ファイティング」という内容が追加された。

この日、NCT ドヨンとヘリがビールを一杯添えて会話を交わした。ヘリが「食べるのが好き
と聞いた」と聞くと、ドヨンが「グルメに通うのが好きではないのに…」と話した。
公開になってそうか?」と話した。

嫌いなクラブ

嫌いなクラブ

これに、ドヨンが「トッポッキの家と、カンチャンハウス出てからメンバーの原性をたくさん聞いた」とし「団体で撮影
ところで、先に「作家様がちょっと笑いますよ」としたメンバーが「もうドヨンがお兄さんのせいで巻き上げられない」
そうだ」と言った。

また、トヨンは、
だ。ところが、その後にすごく綺麗な列を立てて持てなかった」と話を続けた。

そして、
出してくれました。社長が凍った焼酎をゴムハンマーで悟ってくれるのに、それが別味だ。話したら何して、もう行けない
デ「と言って物足りなさを表わした。/chaeyoon1@osen.co.kr

[写真] 'ヘリ'チャンネルキャプチャ

キム・チェユン(chaeyoon1@osen.co.kr)

グルメ公開してくれてよかったけどメンバーには恨みを聞いたよww

お店ごとにウェイティングがすごく多いと思います;;;

私もチャンスになったらナホン山で紹介したグルメに行きたいです。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    heUakari642
    도양이도 은근 먹을거에 진심이네요
    잘 먹는 모습 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    맛있어 보이긴 하더라구요
    맛집에 사람이 엄청 많아졌겠어요
  • プロフィール画像
    예빵순
    멤버들 진짜 찐으로 화내던뎅 거길 공개하냐고 ㅋㅋㅋ
    그 모습보고 더 가보고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    곱창집은 저도 너무 가고싶어 저장해뒀어요 ㅎㅎ
    멤버들이 원망했을 정도라니.. 더 궁금하네요!
  • プロフィール画像
    mino6120093
    맛집 저도 가보고 싶어용~
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    맛집에 사람들 엄청 많이 가겠네요 ㅋㅋㅋ
    도영님도 은근 먹을거 좋아하시더라구요
  • プロフィール画像
    istjistp
    맛집 정말 마니 아시네요
    먹을거 조아하시나보네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    떡볶이집 가보고 싶네요 
    너무 맛있게 드셔서 더 관심이 가네요  
  • プロフィール画像
    jwTapir986
    맛집 공개하여 멤버들 원성이 자자 ㅎㅎㅎ 재밌네요
    저도 그거 본 것 같아요. 찐 맛집만 소개했나봐요~
  • プロフィール画像
    92Hawk752
    전현무씨도 먹으러 갔다는게 신기하네용 ㅋㅋ그 포장마차 집은 저도 가보고싶더라구여..!
  • プロフィール画像
    햇살잉
    맛집 공개해서 멤버들한테 원망을 들었군요ㅋㅋ 그 맛집 저도 가보고 싶더라고요
  • プロフィール画像
    ohXerus952
    도영이 맛집 공개할 때 눈 반짝이는 게 진짜 리얼이었어
    방송에서 편하게 얘기하는 모습도 너무 자연스럽더라