人気掲示板 TOP 50

[話す] トヨン、「グルメ公開して原性をたくさん買う…チョン・ヒョンムも認証した」

https://community.fanplus.co.kr/nct/86255460

NCT ドヨン、「グルメ公開してウォンソンたくさん買う..チョン・ヒョンムも認証した」

嫌いなクラブ

[OSEN=キム・チェユン記者]グループNCTメンバーのドヨンが放送でグルメを公開した後、メンバーの原性をたくさん
買ったと伝えた。

11月8日、「ヘリ」チャンネルに「[sub] 20代のドヨンの追求は、 sexy マイアミでのさわやかな干潮I's club
ep32都営」というタイトルの映像がアップロードされた。近づく
オール・トヨンの30代ファイティング」という内容が追加された。

この日、NCT ドヨンとヘリがビールを一杯添えて会話を交わした。ヘリが「食べるのが好き
と聞いた」と聞くと、ドヨンが「グルメに通うのが好きではないのに…」と話した。
公開になってそうか?」と話した。

嫌いなクラブ

嫌いなクラブ

これに、ドヨンが「トッポッキの家と、カンチャンハウス出てからメンバーの原性をたくさん聞いた」とし「団体で撮影
ところで、先に「作家様がちょっと笑いますよ」としたメンバーが「もうドヨンがお兄さんのせいで巻き上げられない」
そうだ」と言った。

また、トヨンは、
だ。ところが、その後にすごく綺麗な列を立てて持てなかった」と話を続けた。

そして、
出してくれました。社長が凍った焼酎をゴムハンマーで悟ってくれるのに、それが別味だ。話したら何して、もう行けない
デ「と言って物足りなさを表わした。/chaeyoon1@osen.co.kr

[写真] 'ヘリ'チャンネルキャプチャ

キム・チェユン(chaeyoon1@osen.co.kr)

グルメ公開してくれてよかったけどメンバーには恨みを聞いたよww

お店ごとにウェイティングがすごく多いと思います;;;

私もチャンスになったらナホン山で紹介したグルメに行きたいです。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 슈히또

報告 도영, “맛집 공개하고 원성 많이 사... 전현무도 인증했다“ (혤스클럽)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。