嫌いなクラブ
[OSEN=キム・チェユン記者]グループNCTメンバーのドヨンが放送でグルメを公開した後、メンバーの原性をたくさん
[OSEN=キム・チェユン記者]グループNCTメンバーのドヨンが放送でグルメを公開した後、メンバーの原性をたくさん
買ったと伝えた。
11月8日、「ヘリ」チャンネルに「[sub] 20代のドヨンの追求は、 sexy マイアミでのさわやかな干潮I's club
11月8日、「ヘリ」チャンネルに「[sub] 20代のドヨンの追求は、 sexy マイアミでのさわやかな干潮I's club
ep32都営」というタイトルの映像がアップロードされた。近づく
オール・トヨンの30代ファイティング」という内容が追加された。
この日、NCT ドヨンとヘリがビールを一杯添えて会話を交わした。ヘリが「食べるのが好き
この日、NCT ドヨンとヘリがビールを一杯添えて会話を交わした。ヘリが「食べるのが好き
と聞いた」と聞くと、ドヨンが「グルメに通うのが好きではないのに…」と話した。
公開になってそうか?」と話した。

嫌いなクラブ

嫌いなクラブ
これに、ドヨンが「トッポッキの家と、カンチャンハウス出てからメンバーの原性をたくさん聞いた」とし「団体で撮影
これに、ドヨンが「トッポッキの家と、カンチャンハウス出てからメンバーの原性をたくさん聞いた」とし「団体で撮影
ところで、先に「作家様がちょっと笑いますよ」としたメンバーが「もうドヨンがお兄さんのせいで巻き上げられない」
そうだ」と言った。
また、トヨンは、
また、トヨンは、
だ。ところが、その後にすごく綺麗な列を立てて持てなかった」と話を続けた。
そして、
そして、
出してくれました。社長が凍った焼酎をゴムハンマーで悟ってくれるのに、それが別味だ。話したら何して、もう行けない
デ「と言って物足りなさを表わした。/chaeyoon1@osen.co.kr
[写真] 'ヘリ'チャンネルキャプチャ
[写真] 'ヘリ'チャンネルキャプチャ