[全体] NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真

NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真NCTウィッシュ【WISHFUL - Japan 1st Album】ティーザー写真

NCT WISH公式Twitter

🎬 MV / Digital Album ➫ 2024.11.27 0AM (JST/KST)

💿Physical Album ➫ 2024.12.25 (JST/KST)

【WISHFUL - Japan 1st Album】タイトルウィッシュフルウィンター

音源はまだ公開されていませんが、日本ツアーのセットリストに含まれて直カム上がっていました。

歌がいいようです。

今回日本で初のレギュラーアルバムティーザーイメージアップしました!

ウィッシュと一緒に冬の音楽とは😊

メンバーのティーザーイメージもとてもよく出ました〜

シオンはまつ毛もハンサムで、リクユウシは何も言うまでもなくハンサムでした。

ジェヒは完全にアイドルになり、リョランサクもとてもハンサムです。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    92Hawk752
    사진이 깔끔하고 감성 좋네여위시애기들 앨범이 크게 기대됩니당
  • プロフィール画像
    웡웡
    컨셉 귀엽게 잘 잡았다 
    다가오는 겨울하고도 잘 어울리고 
    다들 비주얼이 빛나는구나
  • プロフィール画像
    베르
    다들 눈이 너무 예쁘네요. 이번엔 어떤 곡일까요.
  • プロフィール画像
    hcManatee420
    어떨지 기대되네요
    저도 얼른 무대보고싶어요
  • プロフィール画像
    mcFlamingo472
    티저가 깔끔하네요
    색감이 통일되어서 더 멋지네요
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    티저 깔끔하네요
    앨범 얼른 들어보고 싶어요