人気掲示板 TOP 50

[話す] NCT DREAM、2年連続アメリカのジングルボールツアーが熱くなる

https://community.fanplus.co.kr/nct/92609341

NCT DREAM、2年連続アメリカのジングルボールツアーが熱くなる

NCT DREAMがシーザー、ベンソンの方、ミーガントレーナーなど世界的なポップスターたちとアメリカ全域の年末を熱く盛り上げましたね

NCT DREAMは12月13日、米国ニューヨークのマディソンスクエアガーデンで行われた公演を最後に'2024アイハートラディオジングルボールツアーを成功裏に終えたそうです

「ジングルボールツアー」は、米国最大のメディアグループアイハートラディオが毎年年末、その年にグローバルな活躍を繰り広げた世界的アーティストたちと米国主要都市を巡回する大規模音楽フェスティバルで、NCT DREAMは今年12月6日、LA、 9日シカゴ、10日デトロイト、13日ニューヨークまで計4都市公演に上がり、2年連続招待を受けて参加しただけにグローバル大勢の地位をもう一度実感させますね

NCT DREAMは中毒性の強い音楽と圧倒的なパフォーマンスが印象的な「Smoothie」、強烈な雰囲気の「SOS」、​​英語シングル曲で地元ファンの多くを愛された「Rains in Heaven」、11月に発表した正規4集タイトル曲」 When I'm With You'まで、しっかりしたライブとダイナミックパフォーマンス、情熱的な勢いで舞台を掌握し、祭りの熱気を最高潮に高めたそうです。

1年ぶりにジングルボールの舞台に再び上がったNCT DREAMは「今年は昨年よりも多くの都市のファンの方々と出会えて嬉しくて、観客の方々の熱気がより熱くなったようだ。いつも惜しみない応援を送ってくれるアメリカシズニー(ファンダムエイリアス)のおかげで、私たちも幸せな思い出積もって帰る。毎公演ごとに楽しんでいただき誠にありがとうございます」と感想を伝えました。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 54Salamander305

報告 NCT DREAM, 2년 연속 미국 징글볼 투어 뜨겁게 달구다

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。