[全体] いつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Picture

いつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Pictureいつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Pictureいつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Pictureいつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Pictureいつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Pictureいつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Pictureいつものコンセプトとは違うNCT WISH EL Japan Picture

普段アルバムのコンセプトは清涼で可愛い感じでした。

今回のエル・ジャパンで公開されたグラビアコンセプトのもう一つは、普段の雰囲気とたくさん違う感じですね。

以前の絵はかわいい弟の感じだったら、このコンセプトは冷たくて男性的な魅力が際立っています。

しかし、涼と佐也は末っ子だと思います。

남자 아이돌 배너.png