人気掲示板 TOP 50

[全体] エンシティゾンNCT ZONEポップアップスケジュール、場所、予約方法、フィールドウェイティング方法、イベント、グッズ、訪問後の完璧な整理

https://community.fanplus.co.kr/nct/95042074

NCT ZONEポップアップストア聖水訪問総まとめ!スケジュール、場所、事前予約方法から現場イベント、ウェイティングヒント、グッズリスト、訪問後期まで完璧にご案内します。ポップアップ訪問の蜂蜜のヒントまでご確認ください!

NCT ZONEポップアップストアに関するすべての情報を準備しました! 

ポップアップストアのスケジュールを含む、場所、予約方法、オンサイトウェイトハニーチップ、イベントニュース、グッズリスト、そして直接訪れた訪問のレビューをお知らせします。 

エンシティゾンNCT ZONEポップアップスケジュール、場所、予約方法、フィールドウェイティング方法、イベント、グッズ、訪問後の完璧な整理

ポップアップストアの基本情報 

- イベント名:NCT ZONE 1ST ANNIVERSARY - NEO UNIVERSE PARTY 
-期間:2025年1月5日(日)〜2025年1月20日(土) 
- 場所:無神社広場聖水1階 
  (ソウル特別市城東区ソンスイロ20ギル12) 
- 入場料:無料 

NCTファンなら見逃せない空間ですね!それでは、予約方法からグッズリストまで詳しく見てみましょう。  

NCT ZONE ポップアップストアの予約方法  

オンライン事前予約 
- 予約オープン日:2024年12月27日(金)16:00〜 
- 予約可能期間:2025年1月5日〜1月20日 

エンシティゾンNCT ZONEポップアップスケジュール、場所、予約方法、フィールドウェイティング方法、イベント、グッズ、訪問後の完璧な整理

現地予約 
- 事前予約チケット完売時:当日現場でウェイト後に入場可能 
 ただし、待ち時間が長くなる可能性があるので、天気と時間帯に注意してください! 

NCT ZONE ポップアップストアグッズリスト  

新しいMDからランダムトレーディングカードまでファン心を刺激するグッズがいっぱい!  

新規MDグッド 

- ドヨンミニポスター& 홀로그램 포토카드  
- 해찬 ID 포토 키링  
- NCT 127, Dream, WayV, Wish 카드 스티커  
- 텐 마그네틱 카드 홀더  
- 정우 아크릴 포토카드 스탠드  
- 천러 세라믹 보올 머그잔  
- 마우스 패드 &ステッカーセット 

クーポンカードの種類 
ホワイトエージェント、ハイスクール、秘密の性、スチームパンクなど、さまざまなテーマ別のクーポンカードを集めることができます。  

その他の人気グッズ 
- 毛布&フォトカードセット(クリスマスバージョン) 
- 睡眠ソックス&フォトカードセット 
- アクリルキーリング(野球選手版) 
- NCT ZONE OST PACK 

NCT ZONE ポップアップストア イベント  

EVENT 1:ゲーム内連携イベント 
NCT ZONEゲームに関連する特別ミッションをクリアすると報酬を得ることができます。  

EVENT 2:フィールドイベント 
- オンサイトパッケージ購入認証時にホワイトエージェントSSRカードランダムガチャチャンスを提供!  

EVENT 3:MD購入イベント 
- MD 5万ウォン以上購入時:ホワイトエージェントセルカフォトカード1種ランダム支払い 

フィールドウェイティングハニーチップ  

1。早く到着する:人気のある時間帯には線が長くなることがあります。  

2。暖かい装い:冬の屋外の大気は必須の準備です!特に床が滑りやすいので防水靴を持ってください。  

3。まず、入場確認:ご自身の確認手続きを事前に熟知して早く入場してください。  

NCT ZONEポップアップストアの訪問のレビュー 

初日訪問した時は現場案内が不足して混乱していました。本人確認後に入場しようとしましたが、待ち時間が長く、雪と雨のため足が濡れていた記憶が出ますね。  

ミッション体験のレビュー  
- アーカイブミッション:指定されたものを見つけてスタンプを撮るのが楽しかったです!  
- セーブレースミッション: インゲーム方式と同じでファンならもっと楽しむことができました。 400点以上を超えると成功です!  

グッズ実物のレビュー  
MDグッズデザインに残念もありましたが、‘シリアルカップウーシー’はとてもかわいいので、結局購入しました。  

フォトゾーン &フォトイズムブース 

現場に設置されたフォトイズムブースでは、スノーボーダーフレームとホワイトエージェントフレームの中から選択して撮影できます。  
- 価格:7,000ウォン(2枚) 
- 時間制限:2分(混雑しない場合は自由に撮影可能) 

今回のNCT ZONEポップアップストアは、1周年記念イベントらしく様々なイベントやグッズが用意されています。

ファンの方はぜひ訪れてみてください。寒い天気でも楽しくポップアップを楽しめるように準備し、よく行ってください!  

より多くのポップアップストア情報とレビューをお楽しみください〜 

リアルタイムホットエンターテイメントニュースをチェックする 🔽

2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補1>

ナホンアサンダ パク・ナレ証明写真館はどこ? (ft. 示現する弘大の場所、価格、予約方法、作家ヘビン)

ブラックピンク '最後のように'振り付けビデオYouTube 3億ビュー突破した