toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[소통] エンシティゾンNCT ZONEポップアップスケジュール、場所、予約方法、フィールドウェイティング方法、イベント、グッズ、訪問後の完璧な整理

https://community.fanplus.co.kr/nct/95042074

NCT ZONEポップアップストア聖水訪問総まとめ!スケジュール、場所、事前予約方法から現場イベント、ウェイティングヒント、グッズリスト、訪問後期まで完璧にご案内します。ポップアップ訪問ハニーチップまで確認してみてください!

NCT ZONEポップアップストアに関するすべての情報を準備しました!

ポップアップストアの日程をはじめ、場所、予約方法、現場ウェイティングハニーチップ、イベントニュース、グッズリスト、そして直接行ってきた訪問レビューを詳しくお知らせします。

ポップアップストアの基本情報

- イベント名:NCT ZONE 1ST ANNIVERSARY - NEO UNIVERSE PARTY
- 期間:2025年1月5日(日)~2025年1月20日(土)
- 営業時間:12:00~20:00
- 場所:無神社スクエア聖水1階
(ソウル特別市城東区ソンスイロ20ギル12)
- 入場料:無料

NCTファンなら見逃せない空間ですね!今、予約方法からグッズリストまで詳しく見てみましょう。

NCT ZONEポップアップストアの予約方法

オンライン事前予約
- 予約オープン日:2024年12月27日(金) 16:00~
- 予約可能期間:2025年1月5日~1月20日

現場予約
- 事前予約チケット完売時:当日現場でウェイティング後に入場可能
ただし、待ち時間が長くなることがありますので、天候や時間帯に注意してください!

NCT ZONEポップアップストアグッズリスト

新しいMDからランダムトレーディングカードまでファン心を刺激するグッズたちがいっぱい!

新規MDグッズ

- ドヨンミニポスター&ホログラムフォトカード
- ハッチャンIDフォトキーリング
- NCT 127、Dream、WayV、ウィッシュカードステッカー
- テン磁気カードホルダー
- チョンウアクリルフォトカードスタンド
- セラミックセラミックボウルマグカップ
- マウスパッド&ステッカーセット

クーポンカードの種類
ホワイトエージェント、ハイスクール、秘密の性、スチームパンクなど、さまざまなテーマ別に構成されたクーポンカードを集めることができます。

その他の人気グッズ
- 毛布&フォトカードセット(クリスマス版)
- 睡眠ソックス&フォトカードセット
- アクリルキーリング(野球選手版)
- NCT ZONE OST PACK

NCT ZONEポップアップストアイベント

EVENT 1: ゲーム内連携イベント
NCT ZONEゲームと連携した特別ミッションをクリアすると報酬を受けることができますよ。

EVENT 2: 現場イベント
- 現場パッケージ購入認証時にホワイトエージェントSSRカードランダムガチャ機会提供!

EVENT 3: MD購入イベント
- MD 5万ウォン以上購入時:ホワイトエージェントセルフトフォトカード1種ランダム支給
- MD 10万ウォン以上購入時:スノーボーダーセルフポカ+ホワイトエージェントSPカード各1種支給

フィールドウェイトハニーチップ

1. 早く到着する: 人気のある時間帯には行が長くなることがあります。

2. 暖かい装い: 冬の屋外の大気は必須の準備テム!特に床が滑りやすいので防水靴を持ってください。

3. 優先入場確認:ご自身の確認手順を事前に熟知して早く入場してください。

NCT ZONEポップアップストア訪問レビュー

初日訪れた時は現場案内が不足して混乱していました。本人確認後に入場しようとしましたが、待ち時間が長く、雪と雨のため足が濡れていた記憶が出ますね。

ミッション体験レビュー
- アーカイブミッション:指定されたものを見つけてスタンプを撮るのが楽しかったです!
- セーブレースミッション:インゲーム方式と同じでファンならさらに楽しむことができました。 400点以上を超えると成功です!

グッズ実物レビュー
MDグッズデザインに物足りなさもありましたが、「シリアルカップウシ」はとても可愛くて結局購入しました。

フォトゾーン&フォトイズムブース

現場に設置されたフォトイズムブースでは、スノーボーダーフレームとホワイトエージェントフレームの中から選択して撮影できます。
- 価格:7,000ウォン(2枚)
- 時間制限:2分(混雑しないとゆったりと撮影可能)

今回のNCT ZONEポップアップストアは、1周年記念イベントらしく様々なイベントとグッズが用意されています。

ファンの方ならぜひ訪れてみてください。寒い天気でも楽しくポップアップを楽しめるように準備し、よく行ってください!

より多くのポップアップストア情報とレビューをお楽しみください〜

リアルタイムでホットな芸能界のニュースを確認するために行く🔽

2025ゴールデンディスク39回ラインナップ、MC、主要部門候補総定理(+生放送キャンセル、録画放送スケジュールは?)

ナホン資産だパク・ナレ証明写真館はどこ? (ft. 示現する弘大の場所、価格、予約方法、作家ヘビン)

ブラックピンク「最後のように」振り付け映像YouTubeの3億ビューを突破したそうです!

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 엔시티존 NCT ZONE 팝업 일정, 위치, 예약 방법, 현장 웨이팅 방법, 이벤트, 굿즈, 방문 후기 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 6