[全体] サンローとエンバサダーに出席しました。

写真提供=サンローランNCTテン©NCTテン

NCTテンがパリのファッションウィークを捕らえた。

テンは去る28日(現地時間)フランス・パリ・ブルス・ド・コマース(Bourse de Commerce)で開かれた'Saint Laurent Men's Winter 25 Show'(サン・ローラン・マンス・ウィンター25ショー)にブランドアンバサダーとして参加し存在感を輝かせた。

この日テンはライトベージュカラーのジャケット、ストライプチュニックシャツ、ウールギャバジン排気パンツをマッチ、グレーズドレザー素材のブーツ、シルクネクタイ、ドット柄ハンカチなどディテールを加えたクラシックながらもスタイリッシュなスーツルックを披露して熱い呼応を得た。

写真提供=サンローランNCTテン©NCTテン

またテンはフロントローに世界的なスターたちと並んで座って一緒にファッションショーを観覧し、現地取材陣のスポットライトの中でゆったりとしたアーティチュードでインタビューを進行した。また、自分を見るために現場に集まった数多くのファンに明るい笑顔で答えて直接サインをしてくれるなど、プロフェッショナルな姿で注目を集めた。

一方、テンが属するWayV(ウェイションV)は2月15日、マカオで初の単独コンサートツアーを続け、2月22~23日にソウルファイナル公演を繰り広げる。

生黄色はそれ自体人間だと思います。

とてもハンサムです。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    엔시티 멤버가 생로랑 엠버서더가 되셨군요 
    의상이 너무 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    NCT 텐님이 파리 패션위크에 가셨군요 외모가 명품같으시네요 활발한 활동 기대하겠습니다 
  • プロフィール画像
    예빵순
    오 텐 너무 잘생기게 나왔어요!
    텐이랑 생로랑이랑 너무 잘어울립니다!! 기대되요
  • プロフィール画像
    a2Seal148
    NCT의 음악은 언제 들어도 질리지 않아요. 각자의 유니크한 색깔이 정말 돋보여요
  • プロフィール画像
    hcManatee420
    텐이랑 넘 잘어울려요
    까리하게 잘 나왔네요
  • プロフィール画像
    yoWallaby839
    텐이랑 완벽한 조합이죠
    정말 잘 선정했어요