[話す] NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)

NCT WISHが今回MBC歌謡大祭典で

少女時代KISSING YOU公演しましたㅎㅎ

(援助ソーシーたちも泣いていくその清純さ~)

こんな男が可愛いなら反則じゃない

現場の写真が高画質で公開されてアップロードされます。

NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)NCTウィッシュ「キシンユ」歌謡大祭典(キャンディー5人)

もしかしたらまだ見られない方もいらっしゃるかな

ビデオも一緒に持ってきました。

五人の男のきれいなダンスを見てみましょう~~

0
0