toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] NCTウィッシュ、デビュー1周年一問一答!!

https://community.fanplus.co.kr/nct/98478947

NCTウィッシュ、デビュー1周年一問一答!!

-デビュー1周年を迎えました。感想はどうですか?

△“もう1年が過ぎたという事実が信じられないほど時間が本当に早く流れました。昨年の経験をもとに、今年はより楽しく活動しながら、より良い音楽をお聞かせいただけると思いますので、本当に期待されます」(シオン)

△「1年間愛してくださったすべてのシズニー(ファンダムエイリアス)の方々と、隣で助けてくださった多くの方々に心から感謝申し上げます。これからもメンバー、シズニーの方々と一緒に面白くて幸せな思い出をたくさん作りたいです。 2025年もさらに頑張ります!」(陸)

△「1周年を迎えることができてとても嬉しくて幸せです。これからメンバーたちとシズニーと一緒に作っていく新しいこともたくさん期待されます。今年も元気で幸せに活動します!」(ゆうし)

△「1年間多くのことを学び、新たに経験した時間でした。これからも多くを学び、様々な音楽を聞かせるアーティストに成長できるように努力します!」(ジェヒ)

△「1年が短く感じたり、長く感じたりするほど多くのことを経験した年でした。何より幸せな一年を作ってくれたシズニーに感謝し、今年も素敵な活動でさらに成長する様子をお見せします。

△“2024年は本当にたくさんのことを学び、喜びと幸せに満ちた年でした。それだけ私たちにとって重要な時間であり、その経験をもとに今年はもっと素敵な姿をお見せできると思います!

-デビュー後最も記憶に残る活動や瞬間を挙げてみたらいつですか?

△“デビュー曲'ウィッシュ'(WISH)で初めて音楽放送をした瞬間が思い浮かびます。事前録画を準備して緊張とときめきがいっぱいだった夜明け待合室の雰囲気まで、その時の姿がまだまだ鮮やかに記憶に残っています。」(シオン)

△「私も「ウィッシュ」音楽放送活動が記憶に残ります。初めての音楽放送出演だったのですべてが新しく不思議でしたが、その瞬間が面白くて特別に近づいてきたようです。

- チームとして、または個人的に1年間で最も成長したと感じる部分があるとしたら?

△「舞台の上でお見せできる姿がますます多様になり、メンバーたちとの友情も深まって本当に意味深いです。個人的には録音するたびにディレクトを受け入れるスピードが速くなるのを感じ、それだけ成長した私の姿を見るのが憧れです。 (笑)」(ジェヒ)

- 清涼な音楽の中でも、エナジェティックなパフォーマンスで「NCTはNCTだ」という評価を得ていると同時に、純粋で恥ずかしい感性でSM清純系譜をつなぐチームという評価も得ています。独歩的なチームの色を積んでいますが、このような秘訣はありますか?また、このような賞賛を聞くと気持ちはどうですか?

「NCTウィッシュマンの輝く感性は、6人のメンバーがそれぞれの個性を持ったまま一つに集まるとき、さらに光を放つと思います。そして多くのスタッフの方々が私たちの魅力が際立つように助けてくれるので、チームの色がより鮮明になるようです。何より私たちは舞台上や日常でも自然な姿をお見せしようとしていますが、この点がNCTウィッシュならではの色を作っていく上で重要な要素ではないかと思います。こういう褒め言葉を聞くたびに、デビューしてからまだ1年しかできていないのに、私たちだけの色が少しずつ座っていっているという感じがあり、感謝の気持ちが大きいです。私たちのあるそのままの姿を愛してくださるシズニーに心から感謝しています」(ジェヒ)

-「禅寺アイコン」という修飾語がつくほどショーツやチャレンジを上手に活用して大きな注目を集めています。ふっくら跳ねるコンテンツを企画して楽しく撮影する秘訣はありますか?

△「私たちによく似合う映像を探したり、やってみたいコンテンツについて意見を出したりします。何より撮影する瞬間を本当に楽しんで幸せになるので、そのエネルギーが自然に映像に込められるようです。だからファンの方々も私たちの楽しい雰囲気を感じて好きになってくれるのではないかと思います! (ゆうし)

△「撮影するときに「上手にしなければならない」という負担感より、友達と遊ぶように快適に楽しもうとします。そういえば私たちだけの自然なバイブがそのまま溶け込んで、多くの方がそんな姿が好きになってくれるようです」(佐久屋)

-2024年には「最高の新人」タイトルを得ました。 2025年のNCTウィッシュが達成したいもう一つの目標は何ですか?

「今年はさらに完成度の高い音楽と活動を通じて、NCTウィッシュならではのきれいな感性を盛り込んだ曲を多くの方々にお聞きしたいです。また、私たちだけの色をより多くの大衆に知らせ、より多くの方がNCTウィッシュと一緒にする一年になるように最善を尽くします!」(シオン)

△“2025年にも良い音楽と活動でもっと愛を受けたいです。でも何より一番欲しいのは、メンバーたちと一緒に幸せな瞬間をたくさん作って、シズニーの方々と大切な時間を分けることです。そんな瞬間が増えてくれたら本当に感謝しそうです。」(陸)

△「もっと成長して素敵なコンサートをたくさんしたいです。実力をさらに育てシズニーの方々に最高の舞台をプレゼントし、終わった時に後悔のない公演を作り出すことが今年の最大の目標です。

-変わらない愛と応援を送ってくれるシズニーに一言お願いします。

△「シズニーのおかげで私たちの夢を存分に広げることができ、舞台に立つたびに幸せを感じます。いつも惜しみない応援を送ってくれてありがとう。今年はさらに成長した姿で、NCTウィッシュならではの感性を込めた素敵できれいなアルバムと舞台に訪れるからたくさん楽しみにしてください。愛しています。」(シオン)

△「シズニーの皆さんがくださる愛のおかげで、いつも大きな力を得ています。私もその愛をそっくり返すことができる人になります。いつも一緒にいただきありがとうございます!」(陸)

△「過去1年間私たちを見守ってくれて応援してくださって心から感謝します!これからももっと素敵な姿でお返しできるよう最善を尽くします。楽しみにしてください!」(ゆうし)

△「いつも横から応援してくれるシズニーのおかげで力を出すことができ、一日一日がもっと大切に感じられますよ。今後も私たち6人とシズニーが一緒にいるすべての瞬間が幸せになるように、今後もうんざりファイティング!愛してるシズニー~!」(ジェヒ)

△「シズニーの皆さんこれからも長く一緒にしてください!あなたと一緒に過ごす時間が私にとって最も大切です。今年も本当に素敵で綺麗な姿をたくさんお見せします!」(リョ)

△「今まで変わらない愛と応援を送ってくださったシズニーの方々に心から感謝します。これからも一緒に歩いていき、もっと思い出を作っていってほしいです。いつも感謝して、愛しています! (佐久屋)

https://m.entertain.naver.com/now/article/018/0005948499

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 안나가

報告 NCT 위시, 데뷔 1주년 일문일답!!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。