人気掲示板 TOP 50

所属事務所のアドアと法的紛争で活動中断を宣言したグループニュージンスがファンに心境を明らかにした。
ニュージンスは11日、SNSを通じて「太陽は再び輝くだろう」とバーニーズ(公式ファンダム名)に伝えるメッセージを公開した。
ニュージンスは新しいグループ名NJZ(エンジェイジ)でSNSアカウントを開設したが、裁判所がアドアが提起した企画会社の地位保全および広告契約締結など禁止仮処分を全部引用しながら、読者活動が妨げられた状態だ。以後5人はミンジ、ハニ、ダニエル、ハリン、ヘインから取った'mhdhh'にSNSIDを変更した。
5人は「バーニーズたちが送ってくれた手紙をもらった。手紙一枚一枚が大切なだけ毎日もれなく読んでいる。
続いて「実際にこんなに多くの愛を受けてもいいのか怖がる時もある。それで、バーニーズが誇りに思える人になろうと努力する。私たちが今大変な時間を過ごしているのに、バーニーズとコミュニケーションするとき一番多くの力を得る」と話した。
また、「いつでもバーニーズと出会えると思えば私たちは一つも大変ではない」とし「バーニーズが好きな歌、バーニーズが聞きながら幸せになれる歌、そして私たち全員一緒に楽しく過ごせる時間が来るだろう」と約束した。
ニュージンスは「毎日毎日ご飯よく食べ、よく眠り、音楽もたくさん聴き、家族やメンバーと一緒に楽しい時間を過ごしている」と近況を伝え、「太陽は再び輝くこと(The sun will shine again)」というメッセージとともに「バーニーズ」を意味するウサギを描いてファンたちを
ニュージンスは裁判部の仮処分引用に不服を申し立て、異議を申し立てた。最近はニュージンス両親の間に意見分裂が生じたという主張が出た。一方、両親は「まったく真実ではない」と反論した。

作者 y8Zebra997
報告 뉴진스 언제나 정상적인 활동을 다시 할 수 있으려나요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。