[話す] 「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

コカコーラとペプシコーラの競争のように

コラバー音源で競争していたガールズグループがあったので、まさにニュージンズとアイブなんです!

コカコーラはニュージンス、ペプシはアイブをモデルに抜擢し、コラボ音源まで発表しています。

コラバー音源はコカコーラとニュージンスが先に発売して成功を収めたことがあります

23年、ニュージンズはコカ・コーラのグローバルミュージック・プラットフォーム・コック・スタジオとコラボレーションしたCMソングゼロ」を発表しました

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

コカ・コーラ広告音楽をニュージンズならではの色で再解釈した曲で

サビの中で繰り返されるコカコーラ美味しいはおなじみのメロディと歌詞が中毒性を高めました

(私も尖「コカコーラ美味しい」フックを聞いて軽く嬉しかったですが、このフックも中毒になったんですよww)

'ゼロ'は広告音楽では異例的に国内音源チャート1位まで上がるなど愛されていました

そんな人気に支えられ、アメリカの有名ラッパージェイアイディーが一緒にしたゼロリミックスバージョンを披露したりもしました

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

CMソングで音源チャート1の上にリミックスバージョンまで発売するのは韓国歌謡界では珍しいことです

ゼロミュージックビデオは25年4月末現在2,200万ビューに近いヒット数を記録していると

流行のように広がるゼロシュガー市場でペプシがシェアを上げる

コカ・コーラがニュージンズを掲げ、積極的なマーケティングを開始した

大半のコンビニエンスストアでは、ゼロシュが製品であるコカコーラゼロのシェアが上昇しました。

対戦作戦でアイブが毎年夏、ペプシ・コラバー音源を発表し、

シェアを守っているそうですね〜

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

(ニュージンズウサギとコカコーラのコラボに似合いますねww)

0
0
コメント 66
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    콜라하면 이젠
    뉴진스 입니다 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    팜하니유니콘도둑
    예전 노래는 강렬하고 그나마 최근에 나온 광고 노래는 뭔가 청량 하더라고요ㅋㅋ 전 앞으로도 코카콜라만 마실 예정입니다
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    코카콜라 노래로 차트 1위 최고네요
    코카콜라하면 뉴진스 떠올라요 
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    코카콜라 화보 이뻐요 콜라하면 뉴진스네요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    kyDog297
    코카콜라랑 잘 어울리네요
    뉴진스랑 콜라보 멋져요
  • プロフィール画像
    콜라보 사진 이뻐요
    코카콜라 노래로 차트 1위 대단해요
  • プロフィール画像
    aloha
    뉴진스 토끼와 코카콜라 콜라보 좋아요
    코카콜라 땡긴다
  • プロフィール画像
    chGazelle971
    저도 이 노래 많이 들었어요. 은근히 중독성이 있어요ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    pranasumm
    둘 다 귀엽네요
    어느걸 선택해야 될지 모르겠어요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    뉴진스 대박이에요 코카콜라하면 뉴진스떠올라요
  • プロフィール画像
    djLion449
    아 이것도 음원이지요
    역시 콜라는 뉴진스죠
  • プロフィール画像
    mcFlamingo472
    이것도 엄청나는 군요
    음원이란거 대박이네요
  • プロフィール画像
    듀어어
    뉴진스 아이브 둘다 노래 너무 좋더라구요♡ 
    전 원랜 펩시파였는대 요즘 코카콜라도 마셔요ㅋㅋ 둘다 꿀맛♡
  • プロフィール画像
    icandoit1130
    코카콜라 좋아요
    콜라보 너무 이뻐요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    진짜 콜라도 양대산맥인데 거기 모델도 양대산맥 모델 ㅎ  대박임
  • プロフィール画像
    daBison508
    코카콜라로도 음원1위했군요
    정말 대단한 그룹이네요
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    뉴진스 코카콜라 광고 잘 어울려요 활동도 많이 하면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    제로노래 넘조아요
    뉴진스는 역시네요
  • プロフィール画像
    콩야야
    콜라하면 뉴진스가절로떠올라요
    코카콜라너무 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    cuLion188
    굿굿 넘 좋은데요 앞으로도 팬들과 대중 앞에 더 멋진 모습 많이 보여줬으면 해요 ㅎㅎ