[話す] 「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

コカコーラとペプシコーラの競争のように

コラバー音源で競争していたガールズグループがあったので、まさにニュージンズとアイブなんです!

コカコーラはニュージンス、ペプシはアイブをモデルに抜擢し、コラボ音源まで発表しています。

コラバー音源はコカコーラとニュージンスが先に発売して成功を収めたことがあります

23年、ニュージンズはコカ・コーラのグローバルミュージック・プラットフォーム・コック・スタジオとコラボレーションしたCMソングゼロ」を発表しました

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

コカ・コーラ広告音楽をニュージンズならではの色で再解釈した曲で

サビの中で繰り返されるコカコーラ美味しいはおなじみのメロディと歌詞が中毒性を高めました

(私も尖「コカコーラ美味しい」フックを聞いて軽く嬉しかったですが、このフックも中毒になったんですよww)

'ゼロ'は広告音楽では異例的に国内音源チャート1位まで上がるなど愛されていました

そんな人気に支えられ、アメリカの有名ラッパージェイアイディーが一緒にしたゼロリミックスバージョンを披露したりもしました

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

CMソングで音源チャート1の上にリミックスバージョンまで発売するのは韓国歌謡界では珍しいことです

ゼロミュージックビデオは25年4月末現在2,200万ビューに近いヒット数を記録していると

流行のように広がるゼロシュガー市場でペプシがシェアを上げる

コカ・コーラがニュージンズを掲げ、積極的なマーケティングを開始した

大半のコンビニエンスストアでは、ゼロシュが製品であるコカコーラゼロのシェアが上昇しました。

対戦作戦でアイブが毎年夏、ペプシ・コラバー音源を発表し、

シェアを守っているそうですね〜

「コOコーラおいしい」でも国内音源チャート1のためのニュージンスクラス!

(ニュージンズウサギとコカコーラのコラボに似合いますねww)

0
0