[話す] ニュージンスが広告するインドネシアで作った韓国なら?

ニュージンスが広告するインドネシアで作った韓国なら?

ニュージンスが広告するインドネシアで作った韓国なら?ニュージンスが広告するインドネシアで作った韓国なら?ニュージンスが広告するインドネシアで作った韓国なら?

名前は韓国ラーメン」、包装紙にもスープラーメン」、「おいしいというハングルが書かれていますよ!  

製品広告には韓国アイドルガールズグループニュージンス」が登場してとても美味しいと言います

しかし、この製品は韓国で作られた製品ではありません

韓国ガールズグループニュージンスがインドネシアなら会社であるインド米で発売した韓国ラーメンの広告を撮りました

インドネシアのラーメン会社インドミー(Indomie)韓国ラーメンを発売しました

製品名はもちろん包装紙と製品説明を韓国語で書きました!

インドミがニュージンスを広告モデルとして使ったのは、インドネシアをはじめ世界的にKポップ人気が高まっているからです!  

2023年海外でKポップ関連商品が1兆ウォン以上に売れました

インドネシアは日本とアメリカに続き3番目にKポップアルバムをたくさん買う国です。 Kポップをたくさん聞くだけでなく、韓国アイドルに慣れています

製品名と包装紙にハングルを書いた理由もKフード熱風のためです

韓国のラーメンは中国アメリカオランダの順で多く売れています

インド米はミゴレンなど代表製品を世界100国に輸出しています

インドミは、韓国アイドルを広告モデルとして掲げて製品を広報すれば製品が多く売れると期待しています。

インドネシアで作られた<韓国ラーメン>

ニュージンズを見てください。

0
0