人気掲示板 TOP 50
LG前者が最近新しいサービスを立ち上げながら大々的に配布した広告投稿をしようから全量収集する.ガールグループ'エンミックス'を掲げた広告イメージに浮かんでいないハイブの競争ガールグループ'ニュージンズ'関連画像を埋め込んで、旧説が日付ぶりぶり対策に出たのだ。
LG電子の製品レビューコミュニティ'楽しい(ジャミー)関連する屋外広告などを全量収集することを決定した。広告モデルであるエンミックス以外のガールズグループが広報写真に入り、一部で問題を提起しようと欠陥があったことを遅く把握して収めたのだ。 。先にLG前者はソウル駅です、弘大、定数などソウル主要地域の地下鉄駅やバス停など流動人口が集中する地点にこの広告を掲載したことがある。
その広告にはエンミックスメンバーがいますLG電子の主力 電子製品であるスタンバイミ製品をそばに置いて団体写真を撮った姿が込められている。一見平凡に見えるこの広告は写真左上にエンミックスメンバーリリーとオ・ヘウォンを両側に置いて展示されたスタンバイミが問題だった。
写真を詳しく見ると、スタンバイミ画面に「New Jeans」(ニュージンズ)と2023年アルバム収録曲「Cool With You」この書かれたことがわかる。その下にMin's LG velvet(民LGベルベット)というフレーズもある。の古いスマートフォンモデルであるベルベットフォンで接続したという意味です。 、 'ニュージンズマム'としてよく知られているミン・ヒジン元Adoorの代表を思い出させる主題です。 。このような画像が地下鉄スクリーンドア広告(横3メートル縦2メーター)基準として2~3広い大きさで現れる。薬1メートル離れて見ても目立つ状態だ。
タンバイミの音楽鑑賞機能を掲げる意図で撮った写真だが、偶然にもリリーがニュージンズのヒット曲を広報してくれるように演出された。 。前者はこの写真を報道資料などで広く配布した。 。それでも小さな写真のときは知りませんでした。 、地下鉄スクリーンドア用の大型看板などに掲載しようと瑕疵が明らかになった。広告を見たエンミックスファンの間では」エンミックス広告にニュージンズが何を言ったのですか? 」と恥ずかしいという反応が出ている。
ㅁ結論:広告モデルはエンミックスですが、広告を見てみるとニュージンスの広報文がたくさん書かれています^^;;