[全体] エンミックス広告モデルですが、見てみるとニュージンズだらけですか?

エンミックス広告モデルですが、見てみるとニュージンズだらけですか?

エンミックス広告モデルですが、見てみるとニュージンズだらけですか?

LG前者が最近新しいサービスを立ち上げながら大々的に配布した広告投稿をしようから全量収集する.ガールグループ'エンミックス'を掲げた広告イメージに浮かんでいないハイブの競争ガールグループ'ニュージンズ'関連画像を埋め込んで、旧説が日付ぶりぶり対策に出たのだ

LG電子の製品レビューコミュニティ'楽しい(ジャミー)関連する屋外広告などを全量収集することを決定した広告モデルであるエンミックス以外のガールズグループが広報写真に入り、一部で問題を提起しようと欠陥があったことを遅く把握して収めたのだ。先にLG前者はソウル駅です弘大定数などソウル主要地域の地下鉄駅やバス停など流動人口が集中する地点にこの広告を掲載したことがある

その広告にはエンミックスメンバーがいますLG電子の主力 電子製品であるスタンバイミ製品をそばに置いて団体写真を撮った姿が込められている一見平凡に見えるこの広告は写真左上にエンミックスメンバーリリーとオ・ヘウォンを両側に置いて展示されたスタンバイミが問題だった

写真を詳しく見るとスタンバイミ画面に「New Jeans」(ニュージンズ)2023年アルバム収録曲「Cool With You」この書かれたことがわかるその下にMin's LG velvet(LGベルベット)というフレーズもあるの古いスマートフォンモデルであるベルベットフォンで接続したという意味です。 、 'ニュージンズマム'としてよく知られているミン・ヒジン元Adoorの代表を思い出させる主題です。このような画像が地下鉄スクリーンドア広告3メートル縦2メーター)基準として2~3広い大きさで現れる1メートル離れて見ても目立つ状態だ

タンバイミの音楽鑑賞機能を掲げる意図で撮った写真だが、偶然にもリリーがニュージンズのヒット曲を広報してくれるように演出された。前者はこの写真を報道資料などで広く配布した。それでも小さな写真のときは知りませんでした。地下鉄スクリーンドア用の大型看板などに掲載しようと瑕疵が明らかになった広告を見たエンミックスファンの間ではエンミックス広告にニュージンズが何を言ったのですか?と恥ずかしいという反応が出ている

ㅁ結論:広告モデルはエンミックスですが、広告を見てみるとニュージンスの広報文がたくさん書かれています^^;;

0
0
コメント 34
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    왜이런 이슈가 생긴거지 ㅎㅎ 그래도 수거한다니 다행이네요
  • プロフィール画像
    엔믹스 광고인데 뉴진스가 있었군요
    팬들 놀랐겠어요
  • プロフィール画像
    pranasumm
    이거는 노리고 일부러 한게 아니면 이해가 되기 힘드네요
    광고회사 직원 조사 좀 해봐야 겠어요
    • プロフィール画像
      fallplus777
      作者
      엔믹스가 모델이니 엔믹스 히트곡으로 좀 넣어주시지ㅠ
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    섬세하지 못한 것은 맞네요
     명색이 광고 모델로 나왔는데 
    다른 그룹이 들어간다는 것은 조금 문제가 있었네요
     물론 두 그룹다 좋아는 하지만 광고의 취지에서 보면은 팬들이 기분 나빠 할 만하겠네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    저것도 이제 과거의 영광인데 뉴진스를 왜넣어?
    쟤네는 njz로 바꿨는데 차라리 노린거면 njz넣어야지 ㅋ
  • プロフィール画像
    햇살잉
    엔믹스 광고인데 엔믹스 노래를 넣어야죠 lg 전자 너무하네요.. 
  • プロフィール画像
    슈크림라떼
    이런 일이 있었는지 몰랐네요
    뉴진스 엔믹스 둘다 좋아하는데 엘지 잘못한거 같아요 엔믹스팬분들 많이 실망했을거 같아요 
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    세심함이 부족했네요. 이런일이 일어나지않기를 바래요
  • プロフィール画像
    suGoat732
    쿨윗유 말고는 잘 모르겠네요..
    그냥 우연인것같아요
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    광고모델도 계속 해주면 좋겠습니다
    안타까운 최근의 일들이 생기지 않았음해요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    엔믹스 광고인데 뉴진스가 있었군요.
    섬세하지 못한 것은 맞네요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    헉 광고 담당자 실수인가봐요
    수거했다니 다행입니다
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    오잉 이겅 무슨일인가여
    저도 놀랏어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    ohBlack Bear185
    헉 마케팅 담당자 큰일났겠네요
    엄청난 실수 아닌가요 저건
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    우와 깨알같이 뉴진스의 쿨윗유가 써있다니 역시 영향력 대단해요
    근데 엔믹스 광고사진이라 너무 신경을 안쓴 것 같네요
  • プロフィール画像
    강지냥이
    엔믹스가 모델인데 왜 그랬을까요 좀더 꼼꼼히 확인을 했어야했을거 같아요
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    수거한다니 다행이긴하네요 이런 이슈가 끊이지 않네요
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    뭘까요 신기한 일이네요
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    담당자의 실수가 있었나봐요. 세심한 주의가 필요해요
  • プロフィール画像
    keStarfish733
    담당자가 실수한 거군요. 놀랐네요