아니 근데 다른 뜻 없고 그냥 남극에 갔다는 게 너무 뜬금없어서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ニュージンス南極間のメンバー誰なのか整理。ウシュアイア目撃談からハニ・ダニエル推測、ルセラフィム・アイレット言及論議、ファンダム反応まで一度にまとめました。
1. 「南極にいるメンバー」は誰?ハニvsダニエルを置いて推測爆発
ニュージンス・ミンジー・ハニ・ダニエルが弁護人を通じて復帰意思を明らかにしながら、
「あるメンバーが現在南極にいて配信が遅かった」文章が出るやいなやファンの間で気になることが大きく広がりました。
ところで13日、あるネチズンがアルゼンチンのウシュアイアでハニーに会った目撃談を上げながら雰囲気が大きく変わりました。
「ハニが南極に行く前にしばらく滞在している」という記事
ブルネット、幸せそうだった目撃者の説明
優秀アイア南極旅行者が出発前に必ず聞こえる都市だから「ハニが南極メンバー確定ではないか」という言葉が大きくなりました。
一方、ダニエルやはりマラソン趣味のために「南極アイスマラソン参加の憩説」が先に浮かび、初期から最も有力な候補でした。
2. ニュージーンズアドア復帰…しかし、ハイブ内の空気は冷たいです
ニュージンスは全員復帰意思を明らかにしたが、問題は他のハイブガールズグループファンダム、特にルセラフィム・アイレットファンダムの反応が良くないという点です。
紛争当時、ニュー・ジンス・ミン・ヒジン元代表が主張した内容のため、両グループが望ましくなく言及され、イメージに打撃を受けました。
「ハイブがニュージンスを差別してルセラフィムだけを押した」
「アイレットがニュージンズをコピーした」
ブランド価値毀損の主張
こういう発言でルセラフィム・アイレットは紛争と1度構わないのに世論被害を見た状況だから、ファンダム雰囲気は現在もかなり冷たいです。
オンラインコメントの反応も少しまとめてみると
「りんごなしで復帰とは?」
「他グループに言及した業報を余儀なくされなければ」
「ハイブが最も慎重にすべき時期」
「カムバックするとまたファンダム割れ飛んでくるか心配」
「銅線分離要求トラックデモ予定」
イメージ自体も多く毀損された状況なので、今後ハイブ内でどんな調整があるのか関心が集まっています。
3. ハイブ内部も乱感…銅線分離要求まで
特に一部のファンは「ルセラフィムとアイレットをニュージーンズに直面させないでください。 「
銅線分離・建物分離要求までしています。
実際のアドアが裁判の過程で
「他レーベルアーティストと同線が重ならないよう対策を設けた」と明らかにしたこともあり、
今後、アドアが龍山本社以外の別スペースを使う可能性もあるそうです。
コミュニティの反応でもすでに
「明日ハイブ正門トラックデモ予定」
「謝罪のない復帰は無理」
「ハイブ創設以来最大試験台」
このような意見が上がる状況なので、単純復帰以上の問題になった状態です。
4. では、ニュージンスは今後どうなるのか?
現時点では
公式リンゴかどうか
銅線分離または建物分離の議論
ハイブ・アドア・他ラベル間の調律
初カムバック活動における世論反応
これら4つが最大の観戦ポイントです。
特に初めてのカムバック時に他のファンダムの反発がどれほど強く現れるか、
ニュージンス本人がどんな態度で出てくるのかが重要な分岐点になるようです。
Q&A
Q1.南極に実際に行ったメンバーはいますか?ダニエルですか?
まだ公式発表はありませんが、ハニウスアイア目撃談+サイン認証でするので、可能性がより大きく見えるという意見が多いです。ダニエルは「南極氷マラソン」の話のため初期に候補でした。
Q2.なぜルセラフィム・アイレットファンダムが怒ったのですか?
ニュージンス側が紛争中の2つのグループを実名で言及し、否定的な文脈に引き寄せたからです。イメージ毀損の問題があり、リンゴや整理なしに復帰すると反発が大きくなりました。
Q3.ハイブの中の雰囲気は本当に悪いですか?
コミュニティの反応だけを見ると、かなり不快な空気があります。一部のファンダムはトラックデモまで準備中だそうです。
Q4.今後のニュージンス活動は問題ないでしょうか?
復帰はしたが、ファンダム葛藤調律・イメージ回復・カムバック時世論など解決する課題が多くて順調ではないように見えるという意見が多いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チャンウォンヨンルーシードハウスの価格は?国籍論争、パパチャンワルスン、中国の家ナウユシミ3クッキーは何個?観覧後期。プロット、マジックアイポスター |