[話す] 待ってきた人たちのために夕方7時はどういう意味でしょうか?

アドア側で契約解除通知を受け、訴訟も進行中だというダニエル

SNSを開設して12日夕方7時というフレーズを開始しました…

さて、独自の活動を始めるのでしょうか?

ダニエルがいないニュージンスとは……本当に残念………訴訟問題うまく解決すればいいですね。

ダニエル/マイデイリー、ソーシャルメディア

[マイデイリー=イ・スンギル記者]グループニュージンズから退出したダニエルこの個人SNSを開設し、チーム離脱後初歩を始めた。

ダニエルは12日午前、インスタグラムアカウント「dazzibelle」をオープンし、「FOR THOSE WHO WAITED 12 JAN 7PM」というフレーズが掲載された投稿を掲載した。

今回の投稿は、ダニエルがニュージンズ活動の中断および退出以来初めて大衆に直接伝えたメッセージだという点で大きな注目を集めている。特に「待ってきた人々のために」というフレーズとともに、今日(12日)夕方7時を特定し、新しい活動や立場を発表することを暗示して気になることを増幅させた。

現在、ダニエルの個人アカウントフォロワーは12日午前基準で20万人を超え、分単位で急増している。ニュージンス活動当時、所属事務所が管理する公式アカウントだけを使用したのとは異なり、今は個人アカウントを通じて独自のコミュニケーション窓口を設けたものと解釈される。

これに先立ち、ニュージンス所属事務所アドアは専属契約紛争を続けてきたダニエルに対して契約解除を通知するとともに、ダニエルとその家族、そしてミン・ヒジン元代表を相手に431億ウォン台の損害賠償請求訴訟を提起した。アドア側は今回の事態に重大な責任があるダニエル側に法的責任を問うという強硬な立場を固守している。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    오호 오늘이네요 바로
    소송중이라 스트레스 최고로 많겠다
  • プロフィール画像
    슈크림라떼
    뉴진스 이렇게되서 너무 슬프네요
    다니엘 좋은일만 가득했으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    다니엘 진짜 응원해요..
    뭐든 화이팅…
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    clBison86
    .
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    라방 예고한 거였네요. 431억원 손해배상은 너무 심해보여요