[話す] 日デビュー控えたニュージンス、世界的巨匠たちと相次ぐコラボしましたね

グループニュージンズ(NewJeans)が文化芸術界の巨匠と相次ぐコラボレーションで日本デビュー活動を期待させた。

11日、所属事務所アドアド(ADOR)によると、ニュージーンスが日本ストリートファッションの貸付け金であり音楽プロデューサー、ミュージシャンなどで有名な広島藤原(Hiroshi Fujiwara)と手を握った。

広志藤原はニュージンスのためにTシャツ、バンダナ、帽子、バッグなどをデザインした。これには、広島藤原が直接書いたハングルを含め、ニュージンスのチーム名とメンバー名、広市藤原名を活用した様々なグラフィックがプリントされた。

ニュージンスはこの日、公式SNSに該当アイテムを装着した写真を掲載した。ストリート感性が漂うメンバーたちのビジュアルは目を引く。

日デビュー控えたニュージンス、世界的巨匠たちと相次ぐコラボしましたね日デビュー控えたニュージンス、世界的巨匠たちと相次ぐコラボしましたね

ニュージンスは先に世界的なポップアート巨匠村上高志(Murakami Takashi)やIPXとコラボしたバッグ型の日本デビューシングル「スーパーナチュラル(Supernatural)」の実物レコードを公開して話題を集めた。このバッグアルバムにはニュージンスのビンキボン(応援棒)と村上高市のシグネチャーである村上フラワーが結合して誕生したフラワーキャラクターが描かれた。

二つの巨匠とニュージンスのコラボレーションは自然に行われた。村上高志は普段インタビューを通じてニュージンスのファンであることを明らかにし、広志藤原は今年初めにニュージンスメンバーハニとファッションマガジン撮影で縁を結んだ。斬新な音楽とメンバーたちの魅力に魅了された彼らがニュージンスの日本デビューに力を与えると予想される。

日本デビューを控えて世界的な巨匠たちとコラボしてデザインしたアイテム着用した写真見たら変わったと思います

0
0
コメント 20
  • プロフィール画像
    susunn
    콜라보 제품 중에 가방이ㄹㅇ탐나더라구요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    앨범 대박 나길 바랍니다
  • プロフィール画像
    음칙힌
    뉴진스니까 가능한거가타용ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아기고영이
    사진 너무 좋아요 컨셉도 좋고 ㅠㅠ 코디 진짜 찰떡이에요
  • プロフィール画像
    dodo7170717
    이번에도 대박나길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    ehdus0717
    와 진짜 2000년대 초반 감성 대박이에요
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    이번 컨셉포토 너무 이뻐요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    mindori
    뉴진스는 클라스가 다르네여 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    soKangaroo921
    진짜 대단하네요~ 기대가 큽니다.
  • プロフィール画像
    kkJaguar306
    캬 앨범 대박 나길 
  • プロフィール画像
    inPanda573
    진짜 2010년대쯤을 보는거같아서 좋아요
  • プロフィール画像
    a0Lion15
    디자인템들 너무 이쁘네요
  • プロフィール画像
    Irinirlonvi
    저도 팬님들 덕분에 거장과 콜라보 했다는 소식을 알았네요. 확실히 패션센스와 고증이 훌륭합니다.
  • プロフィール画像
    edCoyote462
    뉴진스 이번 앨범도 분명 대박날 것 같아요! 
  • プロフィール画像
    choijs8953
    정말 뉴진스 멋지다.. 좋은 시너지 효과 보여줘~
  • プロフィール画像
    seKangaroo468
    정말 사진만봐도 완벽한 우리 뉴진스 갓기들 
  • プロフィール画像
    tnZonkey963
    앨범 대박나길 저도기원하고있어요
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    힙합 컨셉 너무 잘 어울리고 컬래버 많이 하는거 너무 좋네요 
  • プロフィール画像
    smj5291
    앨범 대박 나길 바라요 
  • プロフィール画像
    icandoit1130
    우리 뉴진스 너무 대단해요ㅠㅠㅠ