[話す] 日デビュー控えたニュージンス、世界的巨匠たちと相次ぐコラボしましたね

グループニュージンズ(NewJeans)が文化芸術界の巨匠と相次ぐコラボレーションで日本デビュー活動を期待させた。

11日、所属事務所アドアド(ADOR)によると、ニュージーンスが日本ストリートファッションの貸付け金であり音楽プロデューサー、ミュージシャンなどで有名な広島藤原(Hiroshi Fujiwara)と手を握った。

広志藤原はニュージンスのためにTシャツ、バンダナ、帽子、バッグなどをデザインした。これには、広島藤原が直接書いたハングルを含め、ニュージンスのチーム名とメンバー名、広市藤原名を活用した様々なグラフィックがプリントされた。

ニュージンスはこの日、公式SNSに該当アイテムを装着した写真を掲載した。ストリート感性が漂うメンバーたちのビジュアルは目を引く。

日デビュー控えたニュージンス、世界的巨匠たちと相次ぐコラボしましたね日デビュー控えたニュージンス、世界的巨匠たちと相次ぐコラボしましたね

ニュージンスは先に世界的なポップアート巨匠村上高志(Murakami Takashi)やIPXとコラボしたバッグ型の日本デビューシングル「スーパーナチュラル(Supernatural)」の実物レコードを公開して話題を集めた。このバッグアルバムにはニュージンスのビンキボン(応援棒)と村上高市のシグネチャーである村上フラワーが結合して誕生したフラワーキャラクターが描かれた。

二つの巨匠とニュージンスのコラボレーションは自然に行われた。村上高志は普段インタビューを通じてニュージンスのファンであることを明らかにし、広志藤原は今年初めにニュージンスメンバーハニとファッションマガジン撮影で縁を結んだ。斬新な音楽とメンバーたちの魅力に魅了された彼らがニュージンスの日本デビューに力を与えると予想される。

日本デビューを控えて世界的な巨匠たちとコラボしてデザインしたアイテム着用した写真見たら変わったと思います

남자 아이돌 배너.png
0
0