[全体] [単独]ニュージンス両親「バン・シヒョク、ニュージンスメンバーの挨拶も受けていない…」 [専門] ②

[単独]ニュージンス両親「バン・シヒョク、ニュージンスメンバーの挨拶も受けていない…」 [専門] ②

ビリーフラップ/ハイブでは、ニュージンズと各メンバーのブランド価値を保護するつもりはないのでしょうか?

ギウと考えられていないのは、愚かな状況が頻繁だったからです。ニュージンスのメンバーたちが社内でバン・シヒョク議長と遭遇したたびに、部屋の議長がなぜメンバーを知らないふりをして人事を免れたのか疑問に思います。

最初は、「知りませんでした」と子供たちに聞いた内容を疑って何度も確認しました。しかし、そのようなことが数回であり、それぞれ異なる日付、異なる場所にたった二人が遭遇したこともあっただけに、メンバーがニュージンスであることを知るしかなかった状況でした。

下痢ニュージンスのメンバーであることを知らなかったとしても、誰かが先に挨拶を行ったら受け取ることが基本であるが、社内でお互いに挨拶を交わすことがそう難しいことだったでしょうか。無視されたのが気になってエレベーターの中でぼんやり立っていたり、見えないふりをする感覚を感知したり、わざわざ被害を感じたメンバーなど、一回だけではない事例を聞いてから親としてこの誘致して信じられない状況に驚いて子どもたちに差し上げてくれたことがない。高作中学生、高校生の年齢のメンバーです。

理解できない事件はこれだけではありません。ニュージンスのメンバーたちは過去ハイブの最初のガールズグループという提案と約束を聞いてソムミュージックで練習生契約をした後、プロジェクトが遅れる期間の間ソムミュージックから何の説明も聞かないまま漠然と待たなければなりませんでした。そんな中、000、000の契約ニュースが聞こえてきました。結局、契約当時の私たちにした約束とは異なり、他のチームが最初のチームとしてデビューしました。

過去のハイブが壊れた最初のガールズグループへの約束とソムミュージック練習生時代のニュージンスメンバーに対する無限大気/放置状態は忘れられない悪夢です。

ソスミュージックでの最後の過程のためにデビューをあきらめようとしていたメンバーもいました。

https://v.daum.net/v/20240513103817937

남자 아이돌 배너.png
0
0