[話す] ニュージンズ代表、ミン・ヒジンの「喜びの思考」もあります。

「完全ラッキービキ」

要塞の超肯定的な「原霊的思考」は流行です。

そこに大尺店にあるミン・ヒジン様の「喜進的思考」もありますねww

ニュージンズ代表、ミン・ヒジンの「喜びの思考」もあります。

話題の人物ミン・ヒジンアドア代表の記者会見から派生した別名「喜進的思考」です。

肯定的な事故ではなく、毒気いっぱいの事故なのです。

途方もない反響を呼び起こした「そういう記者会見」から出たミン代表の発言たちから導き出された事故です。

「私はなぜ死んでいる?あなたや死んでいる」、「あなただけがうつ病なのか?私は10年前からうつ病なのか」などのコメントとして理解することができます。

難しいですか?

対尺店に立っている「原英的思考」と「喜進的思考」を比較してみましょう。

退勤時間がまだ2時間も残っている状況で

「一生懸命働いて時計を見たのに、退勤時間が2時間残ったんだ!

それでもやるべきことがあって、ちょうど2時間くらいあればいいと思ったんだけど。完全ラッキービキじゃない!」と

考えるのがまさに「原霊的思考」です。

これを「犠牲的思考」と考えると

「出勤も大変なのに、退勤が2時間も残った。定時退勤もXXで今日もどうせ夜勤なのに。

なぜ私だけが大変なのか。法カで配民させて食べなければならない」と説明することができます。

極と極ですが、両方の事故とも、それぞれの方法で自分に迫った「難関」を乗り越えていくのです。

どんな方法でも私の大変な状況と難しい心構えに役立つことができればそれで十分でしょうㅎㅎ

それでも異王なら、肯定的な「原英的思考」で再び考えてみる余裕が与えられる一日でありますように^^;;

남자 아이돌 배너.png
0
0