[全体] ニュージンス、ミバラエティ選定「影響力のある若いアーティスト」

ニュージンス、ミバラエティ選定「影響力のある若いアーティスト」

ガールズグループニュージンズは、グローバルエンターテイメント業界で最も影響力のある若いアーティストに選ばれました。

米国メディアバラエティは現地時間7日「2024ヤングハリウッドインパクトレポート」を公開しました。

ニュージンスはK-POPガールズグループの中で唯一このリストに名前を挙げました。

バラエティは「ニュージンスはデビュー以来ビルボードグローバル200チャートに37週連続の名前を上げ、43億回を超えるストリーミング記録を立てた」と紹介しました。

来年は大規模なワールドツアーも計画していると付け加えました。

グループエイティズは大きな成長を成し遂げる準備が整った「アップネクストアーティスト」に選ばれました。

バラエティはK-POPボーイズグループで初めてコッチェラフェスティバルに出演したことと、ビルボードメインアルバムチャートであるビルボード200 1位に上がった点に注目しました。

남자 아이돌 배너.png
0
0