[全体] ニュージンスMV監督「アドオ嘘ちょっとやめて、虚偽の事実の流布者だとなぜ回遊するのか」

本当の乱れは絶えません〜〜

ニュージンズが上手くいくからですね〜

個人の利益のために所属事務所の歌手や他の人に被害を与えることは少しやめたらいいのに…。

このような状況でいつも明るく熱心に活動するニュージー...

すべてのことはすべて過ぎるから…頑張ってください~~

ニュージンスMV監督「アドオ嘘ちょっとやめて、虚偽の事実の流布者だとなぜ回遊するのか」

グループニュージンスの「ディート」、「ETA」など主要ミュージックビデオを制作したシン・ウソクイルカ誘拐団代表が、アドアを相手にもう一度入場文を掲載した。

シン・ウソク監督は9日、自身のSNSアカウントを通じてアドアドの謝罪を促した。シン監督は「キム・ジュヨン代表、イ・ドギョン副代表。私が録音とメールを持っているから嘘ちょっとやめなさい」とし「アドアの立場文で私は虚偽の事実の流布者なのに、なぜ後ろには連絡して回遊しようと安心力を使うのか」と話した。

続いて「法律諮問を受けたが、既存の合意した通り、バンヒスチャンネルの所有権はイルカ誘拐団にある。だが、イルカ誘拐団にチャンネルに対する権利は特に重要ではない。私たちは、反ヒスチャンネルが作品の延長線として存在すれば十分だ」と主張した。

シン監督は「要求は一つだ。謝罪しなさい」とし「謝罪文をアドオ公式チャンネルを通じて今日まで掲示されれば、イルカ誘拐団はバンヒスチャンネルをアドドアに移転する」と明らかにした。彼は「もし謝罪がなければ、私はファン・ヒスチャンネルをファンに移転する方法を探し、既存の合意に対する証拠を持ってアドアドを名誉毀損で訴える」と法的対応を予告した。続いて「汚いマスコミプレイで真実を護るなよ」と強調した。

アドアとシン・ウソク監督は去る2日から公開的に真実工房を行っている。シン監督は去る2日「経営陣が変わったアドアの政策に変化があるようだ」とし「アドア側削除要求により、これまでイルカ誘拐団が作業してアップロードしたニュージンズミュージックビデオ及び関連映像及びチャンネル、今後アップロード予定だった映像はすべて公開できなくなった」と話した。アドアは該当内容が事実と異なると反論に出た。

アドアは先月27日、ミン・ヒジン元代表を解任し、ハイブキム・ジュヨンCHRO(最高人事責任者)を新任代表理事に選任した。アドア側はミン元代表がニュージンスプロデューシングを引き続き引き受けると明らかにしたが、ミン元代表はプロデュース業務委任契約書の内容が不合理だと主張して反発した。

以下シン・ウソク監督入場専門

おはようございます。

キム・ジュヨン代表、イ・ドギョン副代表。私は録音とメールを持っているので、嘘をやめてください。そして、アドアの入場文で私は虚偽の事実の流布者なのに、なぜ後ろには連絡して回遊しようと安心力を使うのでしょうか。アドアの従業員を守ることができない妄想の命名まで書いて、これまでこんなやり方で仕事をしてきたのでしょうか?私たちが急になってから少し古いので、適応は簡単ではありません。他の業界で働く私たちにとってこの程度なのですが、エンター業界に従事する作業者にはどれくらいであるのか見積もられません。

法律の助言を受けましたが、既存の合意のとおり、バンヒスチャンネルの所有権はイルカ誘拐団にあります。しかし、イルカ誘拐団にとって、チャンネルに対する権利は特に重要ではありません。私たちは、バンヒスチャンネルが作品の延長線として存在するだけで十分です。最初から何のコメントもなくファンのために作ったチャンネルですが、紛争の中で永久に削除されるか不安になるファンの姿をもう見たくありません。チャンネルをファンクラブに移転することも考えてみましたが、特に良い方法が浮かびません。そのため、チャンネルの所有権をAdoorに転送しようとしています。ただし、絶対保存条件です。チャンネルの何も削除、修正、追加しない絶対保存の原則を持って運営されなければなりません。

そして私の要求は一つです。

謝罪してください。

- 協力会社を尊重しない過激な是正要求に対する謝罪

- 既存の合意を無視し、著作権侵害を運んだことに対する謝罪

- 入場文によるイルカ誘拐団とシン・ウソク代表非難に対する謝罪

これを含む謝罪文をアドオ公式チャンネルを通じて今日まで掲示されるなら、イルカ誘拐団はバンヒスチャンネルをアドアアに移転します。アドアは謝罪するだけです。私たちが望むのは、Adoorが間違っていることを認め、混乱しているファンのためにこの状況を解決することだけです。だから卑怯に無駄な言葉 付け加えないで、ちょうど謝罪だけしてください。謝罪がなければ、私はファン・ヒスチャンネルをファンに移転する方法を探し、既存の合意の証拠を持ってアドアを名誉毀損で訴えます。

そしてやってはいけないからまたやったのですが、汚いマスコミプレイで真実を護りません。これでもまたするだろう。

남자 아이돌 배너.png
0
0