[全体] ニュージンズ緊急ライブコンテンツ整理🥲

ニュージンズ緊急ライブコンテンツ整理🥲

私たちの物語はハイブに向かう物語です

私たちは経営陣とすでに話を交わしましたが、コミュニケーションにならない感じなのでライブを準備することになりました。

今日、私たちのライブは、アドワーズのスタッフの方々も知らないので、驚いたことでしょう。契約上のすべてを申し上げることはできませんが、できるだけ正直にお話します。

ニュージンズデビュー以後、私たちは個人的にミン・ヒジン代表とお互いを知っていく時間を十分に持っていましたが、その当時、若い私たちは大人と社会に対する恐れがありましたが、ミン・ヒジン代表は違って信頼関係が固くできました。

これまでの問題を私たちは皆知っていますが、私たちは代表と働くのが良かったし、今までよく活動できました。私たちがこんな代表様のように働きたい気持ちは当然です。

私たちのデビュー後も理解できない不合理なことが本当に多かったです。しばらく前にデビュー戦の私的な記録が公開されたが、私たちはそれを見て本当に驚きました。私たちを保護しなければならない会社でこれらの資料を管理できずに流出させたということは本当に理解できませんでした。

そして他の資料も管理できないという不信感が生じました。それで私たちは代表と両親と一緒にハイブに保護要請をしましたが、ハイブは無視し、その中で代表は解任されました。今後誰が信じて頼るべきかは本当に終わりです。それで、こういう言葉をささげなければ、誰も聞かせてくれないので勇気を出しました。

(ハニ)しばらく前にこんなことがありました。他のアイドルチームと頻繁に遭遇するメイクを受ける場所で、他のアイドルメンバーとマネージャーの方に出会ったことがありますが、マネージャーが私が聞こえるほど「無視して」とおっしゃるのを聞きました。

(ミンジ)私はハニーが経験した話を聞いて本当にショックを受けました。どうやって一チームのマネージャーが皆さんに無理をするように話をすることができるのか…会社に申し上げましたが、会社では何の措置も取らなかったし、そちらのチームでは謝罪はこんにちは誤りを認められませんでした。私たちを守ってくださる方がいなくて大変な状況です。

(ハニ)証拠がないからやってくれることがないという言葉を聞いて私たちを守ってくれる人がいなくなったんですけど、守ってあげるつもりはないなと思いました。私は一瞬で嘘つきになった気がしました。ミン・ヒジン代表は私たちのために戦ってくれましたが、今いる方はそうではありません。今後何が起こるのか心配で怖いです。

当然、私たちの未来も心配ですが、これまで作ってきた作業物も脅かされているというのが怖いです。私たちと同じように死活をかけて作業物を一緒に作った方々がすぐ前にいらっしゃいますが、こういうことが起きるということは理解できません。新任経営陣の発表を最初は信じて追いかけようとしたが、行くにつれて問題は大きくなっていったし、しばらくシン・ウソク監督様との事は起きてはならなかったことです。私たちのために働いてくださった方々を尊重してください。今やっていることは絶対に私たちのためのものではありません。

私たちの常識で理解できないことがたくさんありました。ハイブが本当にニュージンズのための会社なのか本当に疑問があります。私たちがどんな心情でこんなライブをすることになったのか皆さんが少しは分かっていただきたいです。

さっきおっしゃったように、私たちはミン・ヒジン代表と私たちがやりたい音楽をすることが夢であり、私たちはそれのために常に努力したが、今はできなくなり、立てておいた計画も実行できなくなりました。私たちは私たちの夢のために努力していましたが、私たちは何が間違っていましたか?代表様が解任され、一週間ぶりにこれまで一緒に作業してきた監督様と仕事ができなくなったし、他のスタッフ様とも別れることになる恐れです。アーティストのために言うだけではなく、私たちが頼ることができ、仕事を楽しみながら活動できるようにしてください。

私を精神的に成長させてくださって生命力を吹き込んでくれた周辺人と仕事を一緒にしたいのですが、外部から絶えず私たちを邪魔する今の状況を理解できません。何が私たちのためであるのか、どのようにニュージンスを成長させてくれるのかはとても理解できません。私たちを見て慰められ、お互いに楽しく幸せに思い出を築いた私たちのバーニーズファンの方々も、なぜこのようなことを経験させなければならないのか、なぜしないべきこのような心配をするのか、私が申し訳ありません。ところが、その中で私たちニュージンズとバーニーズ関係性を象徴する作品を失うことになり、もう他のものまで失いたくありません。そして私はその人(ハイブ)が属する社会に順応したり、同調したり、従ったりしたくありません。

私たちは代表が解任されたというニュースをその日の記事を通して知り、全員が衝撃を受けました。ハイブに所属するアーティストとして、会社の一方的な通報は私たちを一つも尊重していないとの確信を上げました。マネージャーを通して、新任代表が私たちと挨拶を交わしたいという話を聞きました。アドアに来て、最初の行動から私たちに信仰を一つも与えませんでした。これまで起こった状況は、ただ言葉だけだったことがわかります。そもそもハイブでニュージンスカムバックの一週間前に広報を手伝ってくれない妄想代表のペイムナイトを出して外部にニュージンスを悪く表現したのが、どこがニュージンスのためののか再び聞きたいです。

すでに半年目、ニュージーンズに対する不要で疲れた話が絶えず疲れていますが、当事者として心がとても不便です。私たちはまだ一緒にしたい目標がありますが、今の状況では、未来はこんにちは今までやってきたワークまで失うことができるということが私たちをあまりにも無気力にします。このような疲れた行動を止めてもらうために、このような場を作りました。

ハイブが今働く方法は私たちが経験したとき、正直ではなく正しい方法ではないと思います。もうお邪魔しないでください。代表を復帰させていただき、今の見知らぬ状況と見知らぬ人ではなく元のアドアに戻してください。もっとよくしてほしいという言葉ではありません。それぞれの席で自分のやることをうまくやればいいと思います。私たちも私たちの仕事をします。

人間的な面で、私たちのミン・ヒジン代表をやめさせていただきたいと思います。率直に言って、代表はあまりにも哀れで、ハイブは非人間的な会社だけに見えます。私たちはこのような会社を見て何を学びますか

私たちが望むのは、ミン・ヒジン代表が代表の経営とプロデュースが統合された元のアドアです。
訪会長とハイブは、25日までにアドアを正常化させる賢明な選択をしてください。

남자 아이돌 배너.png
0
0