人気掲示板 TOP 50
ニュージンズがエピジェハイブに不当な処事を暴露するライブ放送をしたじゃないか
その時、代表が本人を守ってくれないと感じたとしながら、二つのことを話したんだから
1つ目は、ハニが無視するように言われたにもかかわらず、あまり変わらないようです。
二つ目は、ニュージンスの非公開映像や医療記録など、世間に出てはならない情報が広がったことだ。
ニュージンス医療記録が公開されたことがありますか?意見を持っている人が多いようです。
それで何かしてちょっと探してみましたか?しかし、少し曖昧な部分があると思います。
下の写真の問題が医療記録に関する内容だと思います。
3. マシュダニエルの羊は運動中の肩の筋肉、骨盤靭帯のけががあり、振り付け休憩中です。
4. キム・ミンジさんは足裏の怪我でヒル振り付けに参加できませんでした。
うーん、この二つの情報を医療記録流出といえるだろうか。
しかし、実際には完全に個人的な部分であり、練習の際に起こったことが流出するというのが言えない年
ニュージンスの練習生の時、映像もショーツを除いてはほぼ全部下がったようだった。
これ持ってニュージンスがあまりだという立場もあったと..
1
2
これがニュージーンズメンバーが流出だと主張する医療記録ではないが、
一般に公開された情報が上記の内容しかないので、人々がこれだと思うようです。
どう思いますか?私の上に内容程度なら医療記録流出だと思う?
0