[話す] ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)

ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)

ニュージンズ公式ツイートアカウントに更新されましたね^__^カルバンクラインと本当に似合うニュージンスメンバーらしいですㅎㅎ

https://x.com/NewJeans_ADOR/status/1838571590318969323

ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)

記念にニュージンスメンバーたちの実際のCalvin Klein着場を持って来ました^___^

上の写真は今年2024年6月に開かれた日本東京ファンミーティングの時の写真です!すでにカルバンクラインとの縁がありましたㅎㅎ

上の写真はカルバンクライン側が公開した写真でカルバンクラインカスタム衣類だ。 ^__^

そしてすでにYouTubeのニュージンスカルバンクラインのグラビア動画が登場ですね!

カルバンクラインがこんなにヒップなブランドなのか知りませんでした。

これはショーツビデオ、サムネイルミンジが確かなラインをひきつけますㅎㅎ^___^

https://youtube.com/shorts/GCI6jSflsvg?si=BN-UEWsRekjXe9OK

ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)

みんな以上きれいに出てきたと思います。

今回のグラビアちゃんも小長閣です。 ㄷㄷㄷ

ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)ニュージンス、カルバンクライングローバルアンベサダー(feat広告映像大当たり)

0
0
コメント 62
  • プロフィール画像
    감자튀김요
    캘빈이랑 넘 잘 어울려요
    사진도 다 잘 나왔어요
  • プロフィール画像
    snCoyote107
    어쩜 이렇게 잘어울릴까요 보는 내내 미소가 지어지네요 너무 예뻐요
  • プロフィール画像
    kyDog297
    어머 이렇게나 정성스러운 글을 ㅎㅎ 감사합니다
    뉴진스가 켈빈클라인 엠버서더로 참여하다니 완전 힙 아이템 되겠어요~
  • プロフィール画像
    cuLion188
    이국적인 분위기가 있어요 오늘도 청순하고 요정같네요
  • プロフィール画像
    hyFlamingo329
    뉴진스 캘빈 화보 보니까 눈정화되네요
    하니 청바지 너무 예뻐요.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜 너무 잘어울리는듯여 ㅎㅎ
    역시 대세는 뉴진스 !
  • プロフィール画像
    두리두리
    캘빈 힙한 사람들만 찍던데
    너무 잘 어울리고 좋네요
  • プロフィール画像
    miElephant143

보면 기분 좋아져요 예쁨이 가득가득
  • プロフィール画像
    nuguseo
    뉴진스가 입으니까 더 멋있는 느낌이네요
    캘빈클라인 너무 잘 어울린다~~
  • プロフィール画像
    doLion86
    글로벌 앰버서더 멋있어요
    앞으로의 뉴진스 응원합니다
  • プロフィール画像
    z9Meerkat853
    넘 잘어울려요,, 오래오래 했으면 좋겠어요!
  • プロフィール画像
    가다랑어
    그룹 닉값(?) 제대로 했네요. 진짜 너무 잘어울려요.
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    드디어 공개되었군요
    캘빈이랑 이미지 어울려요
  • プロフィール画像
    seKangaroo468
    뉴진스와 캘빈클라인ㅎㅎ 넘 잘어울려요
    모델 넘 잘 뽑혔네요
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    옷들도 다 뉴진스깔이에요 노래랑 어울릴듯
  • プロフィール画像
    가지런한
     일본 도쿄 팬미팅때부터 캘빈 옷을 입었었군요. 너무 잘어울렸었는데 ㅎㅎ 이렇게 글로벌 엠버서더가 되다니 멋지네요
  • プロフィール画像
    ppseon00
    저같아도 뉴진스한테 맡깁니다
    머무 힙하도멋져요
  • プロフィール画像
    reUakari495
    뉴진스랑 너무 어울리는 브랜드 CK ㅎㅎ
    매출 대박나세요
  • プロフィール画像
    햇살91
    뉴진스 케빈 화보들 너무 소장각이네요
    뉴진스 멤버들 너무 핫하게 다 잘나온것 같아요