人気掲示板 TOP 50

[話す] 最後の通告拒絶の中で推測

https://community.fanplus.co.kr/newjeans/80294588

ミンジ意味心臓「BYE」→ハニ抜けたニュージンス、最後通告拒絶の中の推測一派マンパ [総合]

左からハニミンジ/ニュースエンDB

[ニュースはハ・ジウォン記者]
の中で、ニュージンスメンバーの行動一つ一つが関心の対象となっている。

9月25日、ニュージンズがMin Hee Jin Adoor元代表の復帰期限として通知した。
「不可」の立場を明らかにした。

アドアは民元代表の代表取締役復帰は受け入れない代わりに社内取締役任期延長を推進する妥協案を出した。
マンミン元代表は「真正性のある提案は全くなかった」とし、代表理事復帰を再度要求した。

そんな中、ニュージンス・ミンジはこの日ファンコミュニケーションプラットフォームに「考えが多いような夜。私もいつもバーニーズ(ファンダム名)見ながら力
私。いつも体をよく取り、良い考えだけいっぱいにしてください。バイ(Byeee)」という文を残した。

グループニュージンス/ニュースエンDB

これにミンジがミン元代表の復帰不発の中でどんな新しい決心をしたのではないかという推測があふれた。複雑な状況の中
単にファンを安心させるために挨拶を伝えたという反応も存在した。

また、同日ニュージーンズ公式アカウントにハニマン欠けた団体写真が公開され、意外なハプニングが行われた。

民前代表とハイブ間の葛藤の余波でハニがスケジュールに不参加になったのではないかという解釈が出たこと。

グループニュージース独自のコンテンツスチールカット/ニュージンスアカウントキャプチャ

だが、該当写真は最近ニュージンスYouTubeチャンネルに掲載された自らコンテンツ撮影当時撮ったスチールカットで確認された。党
シニュージンス側は映像字幕を通じて「ハニーは健康上の理由で不参加になった。ご了承お願いする」と説明した。

一部では、メンバーへの過度の関心と意味付与が別の葛藤を引き起こす可能性があると過大解釈は控えなければならなかった
という声が出ている。ニュージンスファンはメンバーたちが感じている心理的不安感と活動の支障に対する懸念を表した。

一方、民前代表の代表職復帰不発の中、
している。

現状では、最終的にニュージンスが専属契約解除訴訟に出るという観測も提起されている中、ニュージンスメンバーら
公式立場はまだ伝わっていない。
ハ・ジウォンoni1222@newsen.com

一体メンバーが何の罪だとこんなに難しくするのでしょうか

デビューするために頑張って

デビューしても一生懸命活動したことしかありません。

どうぞもうメンバーの心を傷つけることはありません

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 최후통첩 거절 속 추측 일파만파

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。