[話す] どうぞよろしくお願いします…もういいことだけ!

どうぞよろしくお願いします…もういいことだけ!

この日、ミン理事は「ニュージンスに仕事をどうしなければうまくいくのか、この底がどのように戻るのか、できるだけ事実に真実に近づけて話す」とし「そうしてこそ、世界に対して衝撃を受けにくく、わからないと綾士ではない、そして幼い頃からお金味をかければピュアハム」また「メンバーも同年配の友達がどのように生きるか知らなければならない、現実感が落ちれば私が考えるチームと遠ざかると思った」とし「メンバー同士も戦って和解し、戦わなければ和解する方法も知っている」とした。

それで「事実(ニュージンスを)ガスライティングしたら、このようにガスライティングしたのだ」とし「皆さんが4月からガスライティングを受けている」とし「だからここでやることは(私が)ニュージンスにガスライティングしたと言うのに、ニュージンスにいつもこんなことを言ったんだ」付け加えた。

ミン元代表は「(インタビューで)ラジオまでして家に来るから後輩だったが苦い。私の知人たちがミームを送ってくれたのに悲しいのに笑いが出た。

この日、ミン元代表は講演末、ニュージンスの新曲のデモを聞いてくれた。現在ハニがラップをしてみると持っていった状態ということまで耳打ちした。

ミン元代表とハイブの葛藤はまだ進行中だ。ハイブは去る25日理事会を通じて民前代表の社内取締役契約期間を延長するが、代表取締役の任命は受け入れられないという立場を明らかにした。ミン元代表側はしかし「間違った契約で任期だけ延長されたとき、ニュージンスの正常なアーティスト活動を保障されないことを警戒している」とし「代表理事としての復帰意思を明確に明らかにするとともに、それに対応するハイブの真正性を備えた具体的な契約内容を要請した状態」と明らかにした。

0
0
コメント 18
  • プロフィール画像
    victoria2020510
    뉴진스 좋아하는데 제발 잘 해결되면 좋겠네요..
    뉴진스 화이팅!
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    민희진 대표님 진짜 볼때마다 느끼지만 너무 멋있어요..!
    응원하는 분들 많으니 힘내셔서 꼭 잘 해결됐음 좋겠네요 ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    이런 사태도 나중에 더 잘 되기 위한 일이라고 봐여
    이거 다 하이브 질투 시기에서 시작됐다고 봅니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    빨리 문제가 해결됬음 좋겠네요 ㅠㅠ
    뉴진스 끝까지 응원합니다
  • プロフィール画像
    xdp29gkztj
    진짜 이제는 무대에만 집중하면 좋겠어요 
    그런날이 오기를 바래봅니다.
  • プロフィール画像
    chOstrich86
    멤버들은 믿고 의지하던 대표님이 떠난 것과 배척받는 소속사 생활 너무 힘들 것이고, 대표님도 모든 커리어를 걸고 임하는 만큼 쉽지 않은 상황이겠죠
    서로서로 힘든 상황이지만 포기하지 않고 끝까지 잘 좋은 방향으로 진행됐으면 좋겠습니다
  • プロフィール画像
    doldol2world
    민희진대표 돌아왔으면 좋겠어요~ 뉴진스도 빨리 활동했으면!
  • プロフィール画像
    핑핑크
    정말 잘됐으면 좋겠어요. 항상 응원하고 있습니다
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    대한민국 연예계의 강풍 자랑스런 나의 아티스트 
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    이제는 안 좋은 일은 없이 지냈으면
    좋겠습니다 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    tnZonkey963
    민대표님 화이팅입니다~!!
    뉴진스한테 좋은일만 있었음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    smSloth612
     제발 잘 해결됐으면 좋겠어요 뉴진스 화이팅입니다
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    잘 해결됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
    무슨 가스라이팅인가요 참 말도 안되는 소리 퍼트리네요 사람들
  • プロフィール画像
    tuGorilla345
    저도 잘 해결되기만 바랄뿐이에요 너무 맘 아파요
  • プロフィール画像
    강지냥이
    뉴진스 다음앨범만 기다리고 있었는데요 갑자기 왜이러는걸까요
  • プロフィール画像
    약밥
    뉴진스가 잘되길 바라요
    뉴진스는 잘못한 게 없어요
  • プロフィール画像
    투더디
    잘 해결됐음 좋겠네요
    하이브가 너무 추해요
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    뉴진스 상황 정말 좋은 방향으로 잘 해결되길 진심으로 바라요
    이제 좋은 일만 있었으면 좋겠고 컴백 무대 빨리 보고 싶어요