人気掲示板 TOP 50
この日、ミン理事は「ニュージンスに仕事をどうしなければうまくいくのか、この底がどのように戻るのか、できるだけ事実に真実に近づけて話す」とし「そうしてこそ、世界に対して衝撃を受けにくく、わからないと綾士ではない、そして幼い頃からお金味をかければピュアハム」また「メンバーも同年配の友達がどのように生きるか知らなければならない、現実感が落ちれば私が考えるチームと遠ざかると思った」とし「メンバー同士も戦って和解し、戦わなければ和解する方法も知っている」とした。
それで「事実(ニュージンスを)ガスライティングしたら、このようにガスライティングしたのだ」とし「皆さんが4月からガスライティングを受けている」とし「だからここでやることは(私が)ニュージンスにガスライティングしたと言うのに、ニュージンスにいつもこんなことを言ったんだ」付け加えた。
ミン元代表は「(インタビューで)ラジオまでして家に来るから後輩だったが苦い。私の知人たちがミームを送ってくれたのに悲しいのに笑いが出た。
この日、ミン元代表は講演末、ニュージンスの新曲のデモを聞いてくれた。現在ハニがラップをしてみると持っていった状態ということまで耳打ちした。
ミン元代表とハイブの葛藤はまだ進行中だ。ハイブは去る25日理事会を通じて民前代表の社内取締役契約期間を延長するが、代表取締役の任命は受け入れられないという立場を明らかにした。ミン元代表側はしかし「間違った契約で任期だけ延長されたとき、ニュージンスの正常なアーティスト活動を保障されないことを警戒している」とし「代表理事としての復帰意思を明確に明らかにするとともに、それに対応するハイブの真正性を備えた具体的な契約内容を要請した状態」と明らかにした。
作者 haMeerkat423
報告 제발 잘 해결되기를...이제는 좋은일만!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。