人気掲示板 TOP 50

[話す] ニュージンス、完全体と共にした「エル・ディエディション」カバー公開

https://community.fanplus.co.kr/newjeans/81041172

90年代ミニマリズム再解釈したニュージンス、<エル>と完全体グラビアで遭遇!

1990年代にミニマリズムを再解釈したニュージンスが〈エル】のスペシャルデジタルプロジェクト『ディエディション(D Edition)』カバーを飾りました。今回公開された〈エル〉ディエディションカバーとグラビアはニュージンズとカルビンクラインの遭遇で進められたプロジェクト。撮影会場で、ニュージンスのミンジー、ハニ、ダニエル、ハリン、ヘインの5人のメンバーは、情熱的なアーティチュードで1990年代のミニマリズムコンセプトを素敵に消化しました。お互いいたずらしながら笑ってもカメラの前では目つきがプロフェッショナルに変わり、現場の注目を集中させました。

グラビア撮影後はインタビューが行われました。去る5月と6月、それぞれ〈How Sweet〉と〈Supernatural〉を発売し、韓国と日本を行き来して活発に活動したことについてミンジは「〈Supernatural〉は日本正式デビューシングルだと期待感が本当に大きかったです。最後に、私たちとよく合うジャンルの音楽とダンスをお見せすることができ、楽しく重要な活動になったようです」と答えました。

ニュージンスは去る6月に行われたファンミーティング〈バーニーズキャンプ2024東京ドーム〉を成功裏に終えました。ファンミーティングの舞台で自作曲「Butterflies」を初公開したダニエルは「バーニーズに会えばかなりときめいて緊張します。なぜなら私たちをとても大切に考えてくれる存在だから。バーニーズといつも一緒にいたいという気持ちを押し込んで作った曲」と愛情を現わしたりしました。ハニも「舞台で直接撮ったバーニーズの写真に、ファン一人一人の表情が鮮明に写って長く写真を覗いてみました。舞台では詳しく見ることができなかった幸せな表情を見たら泣いた」と答え、ファンミーティングでの思い出をもう一度言及しました。

怪我のために<Supernatural>アルバムの活動がほぼ終わる頃に合流するようになったヘインは、「休憩中に姉の映像を本当に毎日毎日探してみました。一歩離れて見たニュージンスというチームは「幸せ」という言葉が一番よく似合ったんです。活動する時は未だ知らなかった部分なのに舞台を見て音楽を聴いて幸せになるという気持ちを如実に感じた大切な時間でした」と明らかにしてチームについて表現したりもしました。メンバーたちと親しくなることが感じられる瞬間についての質問にハリンは「舞台に上がる前、「ファイティング!」を叫ぶ時。お互いの目を眺めて救護を叫ぶ瞬間、私たちがみんな互いに頼っていることを感じます」とメンバー間の粘り強さに言及しました。

ニュージンスがカバースターとして登場した〈エル・エディション(ELLE D Edition)〉は、ウェブとソーシャルメディア・オーディエンスをターゲットにローンチした〈エル〉のデジタルプロジェクトです。

ニュージーンズのデジタルカバーとムービングカバー、ファッションフィルムと映像インタビューはエル・ウェブサイトSNSチャンネルで単独公開されます。 SNSで公開されていないより多くのカットとすべてのメンバーの個人インタビューは<エル>11月号に特別に掲載される予定です。

90年代ミニマリズム再解釈したニュージンスが〈エル】のスペシャルデジタルプロジェクト『ディエディションカバーを飾りましたね!とても上手でニュージンスらしくコンセプトをよく消化したと思います!

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 kjPanda567

報告 뉴진스, 완전체 함께한 '엘르 디에디션' 커버 공개

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。