人気掲示板 TOP 50
[話す] ハイブニュージンズいじめCCTV隠蔽論議、ハニに「無視して」映像だけ削除された理由は?
ハイブのニュージンズいじめCCTV隠し論議、なぜ「無視して」シーンだけ消されたのかファンの間で話が多いです。ファンはHiveの透明な調査と責任ある取り組みを期待しています。
ハイブとニュージンズ関連の論争が絶えず、ファンの間でも言葉が本当に多いですね。特に今回はハニがあった「無視して」シーンが込められたCCTV映像が消えたというニュースに多くの方々が慌てたはずです。
CCTV隠蔽論議、映像がなぜ消えたのか?
ハニのお母様をはじめとするメンバーたちのお母さんがこの問題を提起されたと言います。 Aお母さんはハイブ側で「無視して」発言が込められた場面は削除され、代わりにハニが挨拶する場面だけ残っていたと言われました。これは本当に奇妙ではありませんか?なぜ大事な瞬間は残さず、ただ無難な場面だけを残したのかファンの立場では理解がうまくいかない部分です。
映像が削除された理由?退社した人のせい?
Bお母さんによると、ハイブ側ではCCTV映像を削除した担当者が退社したため、その理由がわからないという説明をしたそうです。セキュリティチームは業務指示と承認に従ったとし、上級者は退社した職員を責め、責任を回避するような態度を見せたそうです。ファンの立場では本当に苦しいですねㅠㅠ お母さんもこの状況がめちゃくちゃだと非常に失望していたと言います。
ハイブの立場とファンの風
ハイブ側では現在、事実関係を確認中という立場です。しかし、ファンはハイブが本当にきちんとした調査と責任感のある対応を見せてほしいです。ニュージーンズのメンバーが安全で幸せな環境で活動できるように、会社がより慎重かつ透明にこの問題を解決してほしいと思います。
ファンの皆さんも今回の事件についてどう思いますか?コメントであなたの考えを共有してください!
ニュージンス最近のニュースを確認する! ➡️
2ne1コンサートでのニュージンズとハリン
グッチであなたにプレゼントします〜
ハニー誕生日記念パンサーズ写真を公開したミンジ
作者 sjNarwhal707
報告 하이브 뉴진스 따돌림 CCTV 은폐 논란, 하니에게 '무시해' 영상만 삭제된 이유는?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。