[全体] 私は私たちのパームです。

国会国監長に入るハニ(ソウル=ヨンハップニュース)キム・ジュソン記者=ガールズグループニュージンスのハニが15日午後、国会環境労働委員会の国政監査長に向かっている。      ハニーは「アイドルいじめと職場の嫌がらせ」の問題に

国会国監長に入るハニ(ソウル=ヨンハップニュース)キム・ジュソン記者=ガールズグループニュージンスのハニが15日午後、国会環境労働委員会の国政監査長に向かっている。      ハニーは「アイドルいじめと職場の嫌がらせ」の問題に

ハニが15日午後、国会環境労働委員会の国政監査長に向かっている。

ハニーは「アイドルいじめと職場内のいじめ」問題について参考人として出席して陳述する予定だ。

私たちはとても誇りに思っています。

いじめられた当事者が出席し、あなたがいじめられたと述べたこと自体が

大人の嫌がらせのようです。

それでも、私たちはやる気持ちよく話してきたらと思います。

応援しながらお待ちしています!

남자 아이돌 배너.png
0
0