[話す] NewJeansハニ、国政監査で涙を見せて残した最後のメッセージ.txt

NewJeansハニ、国政監査で涙を見せて残した最後のメッセージ.txt

私は本当に社内いじめはあってはならないと思います。

アドアに入社しながら、家族のように考えるメンバーとスタッフの方に会えてとても良いですが

こんなことが起きてとても混乱していました。

社内いじめで大変な人が堂々と出て、隠さずに避けずに出てこなければならないのに…

このような状況はとても面倒です。

さらに別に感謝する方法がないのでここで申し上げますが、

オーストラリア大使館で助けてくださると連絡いただきありがとうございます。

最後に、私がここに再び出なければならないなら、韓国語の勉強をもっと頑張って出てくるようにします! (かわいいですㅠㅠ)

----

ㅠㅠとても苦労しました、言葉も調理するのが上手です。

だから、いじめられた奴ら。

通訳しなかったのも議員たちと韓国語でコミュニケーションが上手だということを見せようとそういう取引

ちょっと一気にしても通訳なく直接韓国語でコミュニケーションでき、「無視して」という言葉を聞いたことが確実だと主張できるのだ…

本人が伝えようとするメッセージを十分に伝えたようで、とても気持ちがいいです..ㅜㅜ

남자 아이돌 배너.png
0
0