人気掲示板 TOP 50
[話す] ミン・ヒジン「私はニュージンズソウルママ…来年のワールドツアー・レギュラーアルバム計画になるだろう」
ミン元代表は「現在としてプロデューサー契約をしなかったため、プロデューサーでもなく代表取締役でもない」とし「社内取締役として権限だけがあるため、事実崩れている状況」と話した。
続いて「仕事はやっているが、次のステップに対するものが崩れている状況」とし「この状況を早く整理して気持ち」と伝えた。
ミン元代表は来年予定していたワールドツアーと正規アルバムに言及して「構想も既にやっていたが、このようなことが迫ると誰が知ったのか」と苦しいことを吐露した。
多くの選択肢の中でK-POPの新しい波を作ることができる新しい形のラベルを作りたかったし、ハイブが一緒にしようとしてきたのだ」とし「今私と一緒にする皆の人生がかかったテストだから戦っている」と付け加えた。
ミン元代表は、アドア代表取締役の復帰を拒否し、社内取締役及びプロデューサー任期延長を折衷案に出したハイブとアドアに対して「私に背任という罪名をかぶりながらプロデューサー提案をすること自体が矛盾的」と指摘して「私がそのような罪があると考えながらプロデューサーを提案した。
それと共に「この紛争がどんな方法でも終止符を打つことになるだろうが、ニュージンス計画を最大限に行なう計画」とし「今はホールドされた状態だが、そのホールドされた企画を後で他の式で活用できるだろう」と話した。
ミン元代表は最近国感に出席したハニに言及しながら「ハニママが今ソウルにないため、当然私がソウルにいるママの役割をしなければならない」と話した。続いて彼は誰かが支えられなければならない。実際、この友達のお母さん、お父さんと私と年齢が同じでもあります。
作者 haMeerkat423
報告 민희진 "난 뉴진스 서울엄마… 내년 월드투어·정규앨범 계획 이룰 것"
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。