kyDog297
뉴진스의 소망이 꼭 이루어지길 바래요 이번 소감도 잘 들었어요
グループニュージンスが「コリアグランドミュージックアワード」でベストアーティスト賞を受賞した後、ミン・ヒジン元アドア代表を言及した。
ニュージンスは16日、仁川中区雲西洞インスパイアアリーナで開かれた「第1回コリアグランドミュージックアワード(KGMA)」でベストアーティスト賞を受賞した。
舞台の上に立ったニュージンスは「私たちを愛してくれて応援してくれて支持してくださる方のおかげでここまで上がることができて感謝したことがあるようだ」とし「私たちをいつも助けてくれて私たちと一緒にくださるスタッフの方、ミン・ヒジン代表様、応援に来てくださったバーニーズ(ファンダム名)の方々までありがとうございます。あいさつした。
それと共に「私たちをいつも守ってくださるミン・ヒジン代表様ありがとうございます。これから長く一緒にしたい」と付け加えて注目を集めた。