toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ニュージンスの素敵な受賞感想「ニュージンスネバーダイ」

https://community.fanplus.co.kr/newjeans/87320087

去る16日仁川永宗島インスパイアアリーナで開かれた'2024コリアグランドミュージックアワード'授賞式で'グランドアーティスト'賞を受けたニュージンスが受賞感想をする姿。 KGMA提供

「グランドアーティスト」受賞感想

ミンジ

「私たちニュージンスがデビューして2年になった。2年間、本当に多くの人々に会い、また多くのことを経験しながら多くのことを学んだと思うが、今日もそんな重要な学びの中で一桁だったようだ。本当に感謝したい」

「2年間、本当に楽しいこともあまりにも多く、事実は私たち同士でも一晩話をしなければならないほど、私たちが少しは余裕が難しい問題もあった。それでもそのような問題を通して私たち5人がよりしっかりとまとめてより良いチームになることができたと私は考えをする」

「いつも私たちの隣で多くの応援をくださる私たちのバーニーズ(公式ファンダム名)の皆さんのため、おかげで私たちがいつも舞台も本当に最善を尽くして楽しく没入して準備できると思い、いつも本当にありがとうございました。申し上げたい」

「今日も私がメンバーたちと一緒にバーニーズたちといい舞台、楽しい舞台ができてとても幸せだった。これからも私たちニュージンスは良い音楽でまた新しい姿で訪ねてくるからいつも楽しみにして応援していただきたい」

ハニー

「私たち本当に、ずっとバーニーズ感謝するという言葉を何度も少しどう見ればちょっと空白みたいかもしれませんが本当に空白ではないことを知ってほしいと実は私たちいつまでニュージンスかどうかは分からないがそれでも5人とバーニーズと作った間を邪魔…邪魔できるものないと思う」と言う

ダニエル

「ニュージンスじゃなくても、ニュージンスはネバーダイ!」

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 안나가

報告 뉴진스 멋진 수상소감 "뉴진스 네버 다이"

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。