[話す] パク・ミョンス、「アドーア葛藤」ニュージンスへの応援手紙。

パク・ミョンス、「アドーア葛藤」ニュージンスへの応援手紙。パク・ミョンス、「アドーア葛藤」ニュージンスへの応援手紙。

ハルミョンス'でコメディアンパク・ミョンスがニュージンスメンバーヘインに手紙を渡した。

6日、パク・ミョンスのYouTubeチャンネル「ハルミョンス」には、「ニュージンズ(NewJeans)ヘインが好きな近所紹介します」というタイトルの映像が公開された。ニュージンスヘインが出演し、MCパク・ミョンスと共にヨンヒドンツアーに出た。

この日パク・ミョンスはヘインの登場に嬉しさを表して「ヘインが芸能人であることを去って私には娘のようだ。なぜなら私の娘ミンソも高校1年生だ」と親近感を表した。

それと共に「ミンソに'私今日ヘインが会いに行く'と話した。 そうしたら(ミンソガ)'チ'して行った」と娘のかわいい嫉妬を暴露してみる人々の笑いを誘った。

一方、パク・ミョンスはポストカードを購入した後、ヘインと娘ミンソにそれぞれ手紙を書いた。ミンソに書いたパク・ミョンスの手紙を読んだヘインは「あまりにも暖かいお父さんのようだ。

続いてパク・ミョンスはヘインにも手紙を渡した。

その手紙には、「今日一日のヘインと一緒に過ごす時間がとても楽しかったです。よく見る人のように笑ってくれて楽しくしてくれてありがとう。今後、K-POPのリーダーとしてさらに発展し、世界最高のチームニュージンスヘインになることを願っています。お父さんのような心で」と書かれていた。

心のこもったパク・ミョンスの応援にヘインは「とても感性的だ。私(MBTI性向が)Fって言いますよ」と可愛い投情を歌いながら泣いて食べる事を誘った。

남자 아이돌 배너.png
0
0