人気掲示板 TOP 50
[話す] ノーパックニュージンス、「口が耳にかかっていてとてもエキサイティングで叫んだ」
ミンジ、ハニ、ダニエル、ハリン、ヘインが日本からハリーポッターに変身した。彼らはこれを認証してファンとコミュニケーションした。
ミンジ、ハニ、ダニエル、ハリン、ヘインなど5人メンバーは独断的に開設した'jeanzforfree'(ジンズポフリー)を通じて日本ハリーポッタースタジオで撮影された自分たちを近況を公開した。 5人のメンバーはハリーポッタースタジオで撮影したことを認証し、「ハリーポッタースタジオで撮ったのはまだ信じていません。
一方、彼らはニュージンスではなくニュージンズを自治して新しいアカウントを開設した。一言で別の生き方をしたのだが、これと関連する法曹界は、これら5人のメンバーが正式に独自の歩みに出たものと解釈され、今後の法廷で大きく不利に作用できるという観測を出している。
実際にミンジ、ハニ、ダニエル、ハリン、ヘインが開設した該当アカウント「jeanzforfree」は開設4日ぶりの17日午前基準で約280万人のフォロワーを累積した。アドア傘下のニュージンス公式アカウントは1303万人を記録している。
最近、業界には5人のメンバーが別の家族会社を設立して活動する可能性が大きいとし、「家族会社設立説」が拡散した。これらは違約金訴訟や商標権リスクをはじめ、人気の下落に対する懸念が少なくないほど投資家を見つけにくいと観測された。何よりもアドアと専属契約の効力かどうかを問わなければならない状況で、ニュージンスを抱えるエンター社はないというのが業界中論だ。
先月28日、アドアに専属契約解除を通知したこれら5人のメンバーは、「以前にフィックスされたスケジュールは予定通り消化する」とし、「私たちは2024年11月29日からもはやアドドア所属ではない。私たちの活動に干渉したり介入できない」と釘付けだった。
これにアドアドは去る3日専属契約有効確認の牛を裁判所に提起してメンバーたちに率直な対話を求めたが、成就していない状況だ。 5人のメンバーは、アドアのアピールを無視して既存のスケジュールを進めてきたが、結局一方でSNSを開設して本格的に独自の歩みに出たのだ。
ただ、今までは「jeanzforfree」というSNSを開設したからといって、彼らが今後ニュージンズという名前で本格活動すると見ては無理がある。この日、特許情報検索サービスキスフリーによると、ニュージンズという名前の商標出願は確認されていない。正式にニュージンズという名前で活動するという意志と解釈するのではなく、ニュージンズという名前を避けたい一時的な方便と見られる。
作者 daHorse666
報告 노빠꾸 뉴진스, "입이 귀에 걸려있었고 너무 신나서 소리 질렀다"
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。