人気掲示板 TOP 50
バンドエンフライングの2024年は途方もない成長とともに休止なしそのものだった。目だけ巻いた外したらスケジュールが追加されるほど、エンフライングに向けたラブコールが注がれた。 4日連続ライブ公演をするのは基本であり、1日2回フェスティバル舞台に上がったりもした。それだけエンフライングが公演交渉1位で独歩的な影響力を見せているという意味だ。
この土台には、毎瞬間全身を燃やして最善を尽くす情熱がある。ある時はあまりにも強烈で怖いまでするほど。また普段練習を怠らないだけでなく、すべてを実力で証明する。ここに加えて靭性まで素晴らしい。
だからエンフライングと縁を結んだ彼らは、それが大きいか小さいか、時間と大きさに関係なくエンフライングを来た心全く応援する。作業した時の心地よい成果も理由だろうが、彼らが見せた親切と配慮が心を響かせたからだ。実際に業界関係者に最も多く聞いた話も「エンフライングはメンバー全員本当に優しく頑張る」だった。
一例としてtvNドラマ「先在アップゴー突き」の終映インタビュー当時イ・スンヒョプは遭遇するたびに挨拶をして、1時間30分も満たされない時間の間彼に計4回の挨拶を受けた。また今回のジョイニュース24創刊20周年記念インタビューでイ・スンヒョプはインタビュー途中何も言わずにふたを取って飲み物を前に置いてくれる親切を見せて、広報チームを丁寧に手に入れた。あえてそうでなくてもいいことであっても、体に染み込んで自然に出てくる優しさだった。繊細に相手を観察して話しかけるチャフンも、相手の目を暖かく向かい合って、聴きながら爽やかなリアクションを送る遊会勝も同様。少しだけ会話を交わしても「優しく純粋な青年」であることを一気に知ることができるエンフライングだ。
作者 안나가
報告 엔플라잉 그들이 보여준 친절과 배려!!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。