[話す] ナウアーデイズ、「レッツギリット」

ナウアーデイズ、「レッツギリット」

<次はナウアーデイズのカムバック一問一答>

Q.カムバックした感想が気になります。

ヒョンビン:3ヶ月ぶりにデイアン(公式ファンダム名)に早く出会えてとても幸せです!

ヨンウ:早い時間内に再びカムバックすることができます。今回も様々な様子をお見せするために努力しています。

ジンヒョク:先に発売した曲ともう一つのコンセプトと感じです。舞台で私たちの変わった姿を見ることができます。

Q. 『レッツギリット』はどんな方におすすめしてもらいたい曲ですか?

ユン:日常が退屈だと感じる方や、新しい出発を控えた方におすすめしたいと思います。

ヨンウ:疲れにくいときに「テンションアップ」する瞬間が必要なときに聞きやすい曲です。

Q. メンバーたちが「レッツギリット」作詞に参加したが、どんな点を最も重要に考えたのでしょうか?

ヨンウ:メロディー、音節によく合う歌詞を考えました。

シユン:「退屈な日は後ろのまま今この瞬間を楽しもう」というテーマを直説的に表現しながらもウィットに表現することに集中しました。

Q. ミュージックビデオにホン・ソクチョン様が出演されますが、一緒に撮影しながら記憶に残るエピソードがあるとしますか?

ユン:ミュージックビデオイントロに出てくる「ムグン花が咲きました」お酒で出てくるのに演技力が凄ましかったです。

ジンヒョク:ホン・ソクチョン先輩の目つきが本当に圧倒的で、撮影しながら私たちが緊張しないように雰囲気をよく導いてくれました。

Q. 今回の活動を準備して、どの部分で成長したと感じますか?

ユン:初めてより録音するときはあまり緊張するようになり、感性的な部分も補完になっていっているようです。

ヨンウ:ステージで視線処理とジェスチャーが少し余裕になったようです。

ジンヒョク:私のパートをどのようによく表現するかを学んでいます。ジェスチャーをする時も私だけの感じにしながらメンバーたちと調和する方法を探しています。

Q. 今年を終えて「レッツギリット」はナウアデイズにどういう意味でしょうか?

ジンヒョク:「もう始まりだ」「本当に私たちの姿を見せてあげる」という覚悟です。

シユン:「ナウアーデイズがこんなコンセプトも消化できるんだな」と感じられる曲です。

Q. ファンに一言教えてください。

ユン:複雑な考えはしばらく入れておき、デイズのように楽しんでみましょう。レッツギリッ!

ヨンウ:日常が無料で疲れた瞬間が来るとき、少しでも考えを空にしてテンションを上げられる曲です。いつも忙しくて熾烈に生きていく方々にエネルギーになれる曲になりますように!

ジンヒョク:退屈な日常を過ごしていたり​​、力が出ないときにこの曲を聴きながら少しでも気分がアップされたらいいです!

シユン:大変で疲れた日常で、ナウズの「レッツギリット(Let's get it)」を聞きながらエネルギーをたくさん得てほしいです。たくさん愛してください!
0
0