人気掲示板 TOP 50
オマイガールはとても楽しく活動を続けています。
4人だけ再契約し、幼児、アリンは新しい所属事務所を探して出発してみます〜
それでもオマイガール完全体活動はすることにしたってグッドニュースですね~
以前は何か所属事務所を離れれば完全体活動は本当に見にくかったのに~
最近は所属事務所が分離されてもグループ完全体活動はずっと続く姿が多くてファンの立場ではとても良いと思います〜
グループオマイガール幼児アリンが所属事務所と契約を終了した。
WMエンターテインメントは8日、「最近オマイガールヒョジョン、ミミ、スンヒ、ユビン4人と再契約を締結した」とし、「ヒョジョン、ミミ、スンヒ、ユビンは過去10年間、当社と積み重ねてきた厚い信頼をもとに去る22年最初の再契約に続き、再会を再会した。
続いて「メンバー幼児とアリンは深い議論の末に専属契約を終了することで協議した」とし「個人専属契約は終了したが、オマイガールメンバーとして幼児、アリンは今後もずっと一緒にすることを約束した」と完全体活動を約束した。
それと共に「10年間一緒にしてくれた幼児、アリンにも感謝の挨拶を伝え、新たに始まる二人の個人活動を心から応援する」と付け加えた。
オマイガールは去る4月19~20日両日間ソウル松坡区オリンピック公園オリンピックホールでデビュー10周年記念単独コンサート'2025 OH MY GIRL CONCERT 'Milky Way'(以下'Milky Way')を盛況裏に開催した。
【次は公式入場専門】
こんにちは、WMエンターテイメントです。
まず、今年デビュー10周年を迎えたオマイガールと一様に応援してくださったファンの方々におめでとうございます。
当社は最近、オマイガールヒョジョン、ミミ、スンヒ、ユビン4人と再契約を締結したことをお知らせします。
ヒョジョン、ミミ、スンヒ、ユビンは過去10年間、当社と積み重ねてきた厚い信頼をもとに、過去22年の最初の再契約に続き、再び再契約を進めることに意を集めました。
長い時間特別な縁を続けているオマイガールメンバーたちと再契約を締結することになってとても嬉しく思い、重要な決定をしてくれたメンバーたちに感謝の挨拶を伝えます。
また、メンバーの幼児とアリンは、深い議論の末に専属契約を終了することに協議しました。
個人専属契約は終了しましたが、オマイガールメンバーとして幼児、アリンは今後もずっと一緒にすることを約束しました。
10年間一緒にしてくれた幼児、アリンにも感謝の挨拶を伝え、新たに始まる2人の個人活動を心から応援します。
当社は、今後のグループ活動だけでなく、再契約を結んだメンバー一人ひとりがさらに輝く活動を続けることができるよう、全面的な支援を惜しまないでしょう。
各自の席で、オマイガールとして力強く進むメンバーたちの歩みに引き続きファンの方々の愛情のこもった関心と応援お願いします。
作者 y8Zebra997
報告 오마이걸 따로 또 같이 완전체 활동을 이어가는 군요~~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。