人気掲示板 TOP 50
所属事務所ATRPアリンとの専属契約のニュース25年6月10仕事をしました。
」クリアでクリアなエネルギーと多彩な魅力を持つオマイガールアリンと一緒になって嬉しい。アリンはいつも心からの態度と着実な成長で深い印象を与えるアーティストだった。無関心な潜在力を持つアリンが自分だけの色で力量を存分に広げられるように全面的な支援を惜しまない。 」と説明しました。
続いて所属事務所ATRPは
」アリンのオマイガールでの既存活動を尊重し、演技と音楽、そして様々な領域で自分だけの領域を構築していけるようにATRP一緒に多方面の相乗効果を生み出す計画」と」その旅の中心でアリンがもっと自由に自分だけの色を広げられるように、しっかりと柔軟な基盤になる」と言った。
グループ今月の少女メンバーである中華が所属ATRPは
アリンの元所属事務所WMエンターテインメントで総括取締役を務めたキム・ジンミ代表が設立した所だそうです。アリンとの専属契約も、両社間の信頼と協力の延長線上でなされたというのがATRP説明ですね!
2015年グループオマイガールの末っ子でデビューしたアリンは、澄んだきれいなイメージで愛された。
オマイガールとして音楽活動だけでなく
俳優としても活動しているアリンは
ドラマ'歓迎''サマー、ラブマシンブルース''私の彼氏は常男です'と
映画'マッドダンスオフィス'など様々な作品に出演しました。
先にオマイガール所属事務所WMエンターテイメントは幼児、アリンとの専属契約が終了し、ヒョジョン・ミミ・スンヒ・ユビン4因果再契約を結んだと先月初め明らかにしたことがありました。幼児は人エンターテイメントと最近専属契約をしましたが、 、アリンと幼児の二人は、オマイガールグループ活動はずっと一緒にする予定だそうです。
所属事務所は少しずつ変わったが、アリンと幼児
演技活動もいいけど
オマイガール活動は絶対に無視していないと思います!
私の子供の大切な思い出が詰まったガールズグループオマイガールだから~~