[全体] 最近芸能大勢ミミ~リラックスしたルックの中にファッショナブルですね。

最近本物のホットハーディホットなミミジョ~~

しばらくはすっきりしたら幸いです。

日常の写真なのか見て〜帽子でピンクリープ、アクセサリーバッグにメダリン人形一つまで全部ヒップヒップヒップ!

とにかくその人形はモジョ?

最近、ラブブが熱いのはわかりました。

最近、あの人形もおしゃれですか?

笑笑みたいにかわいいですか?

(MHNチョン・ソユンインターン記者)グループオマイガール(OH MY GIRL)ミミが多彩な感覚でファッショニスタの頂点を見せた。

6日、ミミは自身のSNSに「泣く赤ちゃんもちもう一つ与えなければならない」という文と共に、複数枚の写真を掲載した。

写真の中ミミはカラフルなグラフィックが際立つ帽子にホットピンクのリップで視線を奪った。軽いゴールドチェーンレイヤーと薄いスリーブレストップの組み合わせは、スタイルにヒップなポイントを加えた。

ピンクのタイルの壁の前で撮影したselfieは、リップとスリーブレスカラーと調和してトーンオントーンマッチをさらに浮き彫りにする。ミミは少し帽子を押しながらカメラに向かっていたずらな視線を送った。

最後のカットで赤いアームチェアに楽に座っているミミはカメラに向かってVポーズを飛ばす。オーバーサイズブラックトートバッグにはミミの個性をそのまま盛り込んだキャラクターキーリングがぶら下がっており、それだけの確実なスタイルが現れる。

一方、ミミは来る9月に初放送されるSBS新規バラエティ「私たちのバラード」に9人代表団の一人として出演する。

0
0