人気掲示板 TOP 50
[話す] オマイガールスンヒ「家族扶養のうち、家計を埋めて家・地買って…お金を広げても惜しくない」 [ラス](総合)
スンヒの苦労が多かったですㅜㅜ
大見してすごい!
正しく固い人だと思います。
将来的には良いことがいっぱいになることを願っています。
オマイガールスンヒ「家族扶養の中、家計を埋めて家・地買って…お金を広げても惜しくない」 [ラス](総合)

[マイデイリー=カン・ダユン記者]グループオマイガールスンヒが家族を扶養し、家計を担当したことを告白した。
3日に放送されたMBC「ラジオスター」は、「マッドマックス怒りの舞台」特集で飾られた中で、オク・ジュヒョン、アン・ヒョンモ、チョ・ヒョンア、スンヒが出演した。

この日チャン・ドヨンは「私たちのスンヒさんがすべてのオーディションステージを摂り込んだ『オイルが人生』だという」と話を出した。
「私が'全国歌自慢'、'ストッキング'、'スーパースターK2'そしてデビューしてからも'ガールスピリット'という番組にまた出た。
人生はただサバイバル人生だった」と話した。
スンヒは「オーディションを皆さんが知っている企画会社をみんな見たところ、すべて落ちた。」今作っているチームコンセプトに合わない
だ'、'歌をとても成熟に歌う'このような別の別の理由で落ちた"と目元に触ったりした。これを見たチャン・ドヨンが
「え?」とびっくりしたが、スンヒはこれまで「泣かない」としっかり笑った。
続いてスンヒは「本当に最後だと思って見たオーディションで今会社がぴったりだった。むしろデビューは本当に一ヶ月ぶりに
タダダックになった。私が一番最後のメンバーだったので、オマイガールのメインボーカルでデビューした」とデビュー過程を伝えた。
「スーパースターK2」出演当時、審査委員だったオク・ジュヒョンの審査評についての話も出した。
「野球場で愛国家を呼ぶと思って呼んでください」と言われたが、「野球場で」という部分が芽生えて編集されたら
ソナ一人で楽しく歌った子供になった」とし「デビュー後、この舞台が話題になり、私もどんな意図したのか気になった」
そしてそれから私は答えを聞かなかった」と説明した。
これでオク・ジュヒョンは「私は後でビデオを見ることになった。
来たのが飾りが多いように呼んだかより。
ある。何の飾りもなく裸体を見たい時だ。
これと共に当時愛国家を呼んだ15歳のスンヒの映像が公開された。
呼応まで気にするなど優れた実力を誇ったこれを見たスンヒは「ところで今コメントを見ると」
国家をさせたのか分かる」 こんな反応になるほど多かった」とし「今見たら私も(わかる)」と驚きを表した。
県も「宝石に土がついたら水で洗ってみたくないか。そんな気持ちだっただろう」と当時自分の意図を再びした
回説明した。

以後、ユ・セユンは「
だからと言う」と話して気になった。
だ。だから私がガールズグループ10年目だ。
そして「(家系の)穴もあった。だからそれも埋めた。私になるように望んでいた孝道もした。家も買った」
「私は地面を買った」と私は深いフレックスを誇った。
チャンはママが管理する」と答えた。
この持って来なければならない」と懸念を表した。
金倉また「両親が私をよく管理してくれるのも大丈夫だが、本人が(お金を)与えるのが正しい。それは一度越えなければならない。
という山だ。
くださった話」と向き合った。
それでもスンヒは「私はこれがトゥルーラブラだと思う。両親に。家族にお金を広げるほど惜しくない」
家族に向かった格別な愛情を表わした。
キム・グラの「涙を出そうとする」という反応を呼んだ。
やらないようだ」と言った。
作者 슈히또
報告 오마이걸 승희 "가족 부양 중, 가계 메꾸고 집·땅 사드려…돈 퍼줘도 아깝지 않아" [라스](종합)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。