[소통] 甘草の役割をするオマイガールスンヒ(定年)

https://community.fanplus.co.kr/ohmygirl/85769157

演技も上手ですね…甘草の役割をしっかりさせるオマイガールスンヒ(定年)

ドラマ「定年」毎週土、日午後9時20分tvN放送

(MHNスポーツパクダウンインターン記者、チョンエスダー記者)オマイガールスンヒが「定年」で演技として活躍している。

tvNドラマ「定年」は1950年代の韓国戦争直後、音一つだけは生まれた少女定年(キム・テリ)の女性国劇団入城課
成長期を描いたドラマだ。劇中のスンヒは、定年のようにオーディションを通じてマラン国劇団に入ってきた研究生の動機
を務め、序盤の定年歯を時期にして、ヤルミョンと屈するが、徐々に愛情を持つようになる姿を見せた。

去る3日放送された「定年が」8回では国劇団の合同公演子役オーディションが行われた。次世代南駅と旅域として
息に注目される重要な席で、必ず相手役がなければ参加できるオーディションに緑は定年に勇気内
え提案します。

緑は、定年にチックティックでゴルフに屈したこともしたが、
おやすみなさい!」、「あなたが私を嫌うことを知っています。俺が嫌われても安く昔に振り向かなかったから。今来て、このようにしましょう。
とぶら下がっていることがないかもしれませんが、私はあなたとしたいです。私もオーディションを見たいです。だから私にチャンス
与えてください。

時間が経ち、定年は一人で練習中の緑を発見し、自分の間違いについて全く気にしないようにする緑のタ
意味のある言葉を聞き、結局緑とともにオーディションに出ることにする。以来、緑は定年とオーディションを準備し、定年
別の考えをするたびに、暖かさが染まっている言葉で定年をつかむ姿を見せた。

また、ヘランが得音をする方法を教えてくれ、定年の首を傷つける罠を置くと、これに巻き込まれないようにつかむなど
紆余曲折の中、定年とある舞台でオーディションを見る姿まで以前とは違った緑の変化が注目を集めた。

また、劇初盤甘草役で目立って変わった比重や表情演技から音まで安定した姿で演じる秒
ロック駅のスンヒは、毎回差が重なるほど頭角を見せており、今後残った回車での活躍がさらに期待されている。
だ。

一方、「定年」は毎週土、日午後9時20分に放送される。

写真=tvN

ジョンエステル記者 esther@mhnse.com

私も定年をよく見ています〜〜

要約この役割は最初はとても悲しかったです。

定年に染み込んでいるのを見てとても可愛かったです。

本業の歌手も演技も上手なスンヒ!

演技者スンヒもずっと応援します〜

0
0
報告する
close-icon

作者 슈히또

報告 감초 역할 톡톡히 하는 오마이걸 승희 (정년이)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 26