toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ラジオDJになったヒョジョン〜

https://community.fanplus.co.kr/ohmygirl/92192836
ヒョジョンが最近あちこちのパネルに出てきたときに言って本当にうまくやりたいと思いました~~
あ~ボリュームを上げてDJになりましたね。
ㅋㅋㅋ仕事ができた感じです...

イボンの音量を上げて聞いた時がこんな感じですが…いつの間にか年齢を…

ヒョジョンはFのように見えましたが、Tですね〜
ラジオDJは共感能力が必要だから〜Fがいいかもしれない

オマイガールヒョジョンが正式ラジオDJになったことに対して「職場ができた感じ」と明らかにした。

16日、オンラインチャンネル「OH MY GIRL」では「[OH MY GIRL SKETCHBOOK]ヒョジョン「ボリュームを高めます」制作発表会&生放送Behind」というタイトルの映像がアップロードされた。

映像ではヒョジョンの「ボリュームの高さ」制作発表会現場ビハインドが盛り込まれた。 「ボリュームを高めます」正式DJでデビューする所感についてヒョジョンは「今はやや職場ができた感じだ」と打ち明けた。

正式DJとスペシャルDJの違いについて「スペシャルDJは決まった期間を持っているので少しその瞬間最善を尽くしたなら今は本当に長く長寿してやりたいのでパワーサラリーになったと思って毎日誠実にするつもりだ」 」と明らかにした。続いて「PD様が「序盤にあまりにもエネルギーを抜くと後で大変になる」という言葉を言われた。私も最初にあまりオーバーテンションにしないように努力してみよう」と付け加えた。

続いて「どんなDJになりたいか?」という質問に「私が事実(MBTIが)TだがFに変化をさせようとする。私が(TとFを)同様に行ったり来たりしたようですが、私が理性的に助けも与えたり、少し共感もして暖かい心を交流するそんなDJになるようにする」と覚悟を表わした。続いて「メンバーが生방に来るのにメンバーたちにも一応ありがとうございました」と話したい。みんな一緒に来てくれるとは知らなかった」と気持ちを表した。

オマイガールメンバーらがラジオゲストとして出演した中、スンヒは「お姉さん初のラジオ進行に私たちが応援しに来たが、今後も懸命に肯定エネルギーと幸せエネルギーを多くの方々に伝達してくれるツッディになればいい」と応援した。ヒョジョンはメンバーたちと一緒にした感想について「メンバーたちが来るから緊張して、ただ熱が上がった」多くの方がオマイを来ればエネルギーを受けるというのにその感じを感じた。早く感じる」と笑って「メンバーに来てくれてとても感謝して感動だ」と愛情を表わした。

一方、ヒョジョンは先月25日からKBSクールFM「オマイガールヒョジョンのボリュームを高めます」のDJとして活躍している。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 라디오 DJ가 된 효정~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 10