[話す] おいしいアイドルガンヒの<トウモロコシのキムチ蒸し>注文ハニーチップ!

おいしいアイドルガンヒの<トウモロコシのキムチ蒸し>注文ハニーチップ!おいしいアイドルガンヒの<トウモロコシのキムチ蒸し>注文ハニーチップ!

最近浮上する美味しさのアイドル、ワンアスのメインボーカルガンヒ様がいますよ!

ガンヒ様は韓国料理、洋食、中華料理などの分野を選ばず外食メニューをより美味しく楽しめるレシピを

おすすめしてファンの間でグルメのアイコンになってしまいました。

以前はマラタンフランチャイズで、ヨンギョンソ食べる「ガンヒソース」が代表的です。

しかし、ガンヒ様の最も有名なのは断然<トウモロコシのキムチ蒸し>注文ハニーチップのようです。

配達アプリの検索ランキングにしばらくや<トウモロコシのキムチ蒸し>がランクインされたりしました。

そのレシピを言及した映像は、Twitterで22万回を超える視聴数を記録したほど!

ガンヒの特別な注文の蜂蜜のヒントが入った<トウモロコシのキムチ蒸し>

ご飯とよく似合う美味しい甘い組み合わせで認められています!

おいしいアイドルガンヒの<トウモロコシのキムチ蒸し>注文ハニーチップ!

これはガンヒの注文ハニーチップで注文したトウモロコシのキムチ蒸しです。

写真だけを見ても、寝具はビジュアルです。

一度この味を見ると

もちろん、おいしいアイドルガンヒを認めると思います^^

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    xo12
    주문 꿀팁이 있군요 따라서 먹어보고싶네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    건희님 미식 센스 진짜 대단하네요 옥수동 김치찜 꿀팁 덕분에 팬들도 맛있게 즐길 수 있어요