[全体] オン・ソンウ、チャ・ウンウのような所属事務所に入った。

オン・ソンウは昨年の再大会後に放送されなかったので気になりました~~
チャウンウ様が所属しているファンタジオに新しく巣をつけましたね~
プロフィール写真も新しく撮りましょう〜新しい作品を準備しています〜〜
どんなドラマに復帰するか期待になります〜
今回、キム・ヘユンさんと第2回KMチャートアワーズMCも務めましたが~~
昨年1回はイ・チャンウォン、クォン・ウンビがMCをしたと言います〜
ヘユン様とのMCキャミー楽しみにしてみます。
写真=ファンタジオ
写真=ファンタジオ

2018年に解体したグループWanna One出身のオン・ソンウの新しいプロフィールが公開された。オン・ソンウ(ファンタジオ所属)は本格的な活動に先立ち、深みのある目つきと成熟したオーラが加わった新しいプロフィール写真を公開した。ファンタジオにはチャ・ウンウ、ペク・ユンシク、キム・ソンホ、カン・イェウォンなど有名芸能人が多数所属した。

写真の中でオン・ソンウは、切除されたカリスマが際立つブラックスーツ、清清ファッションなど多様なスタイリングで多彩な魅力を披露した。特に輝く目つきにさらに濃くなった線と雰囲気が加わり、既存の清涼でふっとしたイメージとはまた別の成熟して男性的な魅力を発散した。

写真=ファンタジオ
写真=ファンタジオ

シンプルで綺麗なホワイトニット着場では、スタイリングに合った淡白な表情で「想犬礼フリーパス賞」の定石を見せるとともに、水上がったビジュアルと暖かい感性が調和してみる人々の視線を捉えている。

ADVERTISEMENT

オン・ソンウはドラマ「十八の瞬間」、「コーヒーを一杯するのか?」、「力強い女性カンナムスン」と映画「人生は美しい」など、様々なジャンルの作品に出演し、安定した演技力を認められ、昨年クリスマスアニメ映画「ニコ:オーロラ遠征隊の冒険」スペクトルを示した。この他にもYouTubeや芸能など分野を行き来し、八色組の魅力で11日の歩みを続けている。

オン・ソンウは次期作品を準備中だ。

0