[話す] 「国内1号」音楽監督カン・スンウォンは絶賛しました。

「国内1号」音楽監督カン・スンウォンは絶賛しました。

パク・ボゴムは「多くのMCの方と音楽番組を一緒に進めてきたが、監督が見ているので、私はどんな人なのか」と慎重に質問をした。これにカン・スンウォンは「歴代MCの中で最も音楽を熱心に聞く友人だ」とし「どのMCも出演者の歌をこんなに熱心に探して準備してきたMCはなかった」と絶賛した。続いて「実際にあの友人が音楽が好きでもよくする」と付け加え、本気を伝えるとパク・ボゴムは拳を掴んで喜びを表現した。

これにパク・ボゴムが「みんなミュージシャンなのに私だけ分野が違うからそうだ」と謙虚な姿を見せたカン・スンウォンは「ボゴムさんも半ばミュージシャンだ」と追い立てた。

とても良かったです! ㅎㅎ

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    칭찬을 많이 듣네요. 언제들어도 칭찬은 기분좋지요
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    칭찬을 많이듣네요. 진행하면서 기분 좋을거같아요
  • プロフィール画像
    곰득이
    칸타빌레 하면서 저도 되게 놀랐어요 정말 잘하더라구요 칭찬 받을만한 거 같아요
  • プロフィール画像
    ppGorilla187
    보검님 노래실력 진짜 인정받는듯
    전문가들 칭찬까지 들으니 자랑스러움
  • プロフィール画像
    iePangolin949
    보검이 실력 인정받는게 뿌듯하다
    앞으로도 더 다양한 모습 기대돼
  • プロフィール画像
    luTapir136
    강승원 감독 극찬 소식 좋네요
    보검님 실력 다시 느껴집니다