[話す] パク・ボゴム主演「グッドボーイ」、米アマゾンプライムドラマトップ10進入

パク・ボゴム主演「グッドボーイ」、米アマゾンプライムドラマトップ10進入

グローバルOTTコンテンツランキング集計サイトであるフリックスパトロールによると、「グッドボーイ」は去る9日、アマゾンプライムビデオドラマ部門米国市場9位に初めて参入しました。

「グッドボーイ」はプライムビデオ米国上位10位に上がったドラマの中で唯一アメリカで制作されていないドラマです。

「グッドボーイ」はプライムビデオドラマ部門グローバルトップ10でも3位を走っています。

グローバルOTT視聴ランキング集計サイトであるフリックスパトロールでは「コメディ、ドラマ、社会的批判の成功的な調和を見せるドラマ」、「ジャンルのスペクトルを行き来する作品」などという評価を受けています。

素晴らしいですが、アメリカで制作されていない唯一のドラマです。

本当にとてもすごいと思います〜多くの人が視聴しています。

あまりにも見やすいと思います。 エンディングだけしてください。

0
0