[話す] パク・ボゴム主演「グッドボーイ」、米アマゾンプライムドラマトップ10進入

パク・ボゴム主演「グッドボーイ」、米アマゾンプライムドラマトップ10進入

グローバルOTTコンテンツランキング集計サイトであるフリックスパトロールによると、「グッドボーイ」は去る9日、アマゾンプライムビデオドラマ部門米国市場9位に初めて参入しました。

「グッドボーイ」はプライムビデオ米国上位10位に上がったドラマの中で唯一アメリカで制作されていないドラマです。

「グッドボーイ」はプライムビデオドラマ部門グローバルトップ10でも3位を走っています。

グローバルOTT視聴ランキング集計サイトであるフリックスパトロールでは「コメディ、ドラマ、社会的批判の成功的な調和を見せるドラマ」、「ジャンルのスペクトルを行き来する作品」などという評価を受けています。

素晴らしいですが、アメリカで制作されていない唯一のドラマです。

本当にとてもすごいと思います〜多くの人が視聴しています。

あまりにも見やすいと思います。 エンディングだけしてください。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    정말 대단한데요 좋은 평가도 받고 뿌듯하네요
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    아마존프라임으로 제공되는군요. 미국에서도 호응이있어좋네요
  • プロフィール画像
    suTapir845
    굿보이 미국시장9위 진입 넘 대단합니다 
    미국에서 제작되지 않은 드라마는 굿보이가 유일하군요 더 멋지네요 
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    성적 진심 좋네요~~
    용두용미이길 바라요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    정말로 축하해용
    역시 보기 좋아요 ㅎㅎ !!!
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    요즘은 해외에서도 한국인보다도 더 한드 많이 보더라구요 국위선양 너무 좋습니다 레츠고
  • プロフィール画像
    jkJaguar503
    미국에서 반응 좋다니 대단하네요
    엔딩까지 잘 마무리했으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    icandoit1130
    3위를 달리고 있군요
    대단합니다 정말
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    미국에서도 인기 많나봐요 뿌듯하네요
  • プロフィール画像
    곰득이
    아마존 프라임에서 탑10이라니 정말 대단하네요 다들 많이 보고 있는 거 같아요 이번주가 마지막인 거 같은데 엔딩 재밌게 잘 마무리 했으면 좋겠네요