人気掲示板 TOP 50
カメラの前でいつも身近に笑う姿はファンはもちろん、見る人まで快適にする力がありますよ。芸能やインタビューを見ると、緊張感なく自然に自分を見せてくれ、相手に配慮する態度が感じられ、好感がより大きくなります。画面の中で伝わる暖かい目つきと口調は本当に特別な魅力です。他の俳優たちと違って誇張されたり飾られた感じが全くなくて、本物の人間的な感じが感じられます。おかげでドラマの中のキャラクターだけでなく、実際の姿にも信仰が行き、親しみやすく感じられます。ファンとして単純なルックス以上の魅力を感じることができるというのが大きな利点です。周辺の人々に「パク・ボゴムは本当に柔らかくて優しい」と紹介したくなるそのような魅力です。その柔らかさのおかげで画面だけ見ても心がリラックスして癒される感じです。ストレスの多い一日にもパク・ボゴムの笑顔を思い浮かべると心が一層軽くなりました。こういうイメージは着実にファンの心をひきつける理由の一つだと思います。