[話す] パク・ボゴムの才能の寄付? tvNも芸能天国!

軍隊で理髪師だったという話は本当にたくさん聞いたと思います。

tvNがバラエティ企画また気が詰まっていますね…PDが誰ですか?笑

田舎のお年寄りの頭も切ってコミュニケーションもするなんて……

お年寄りには本物の礼儀正しいパク・ボゴム、

とても期待されるプロですね…

俳優パク・ボゴムが田舎に美容室を開き、特別な変身を披露する。

放送局によると、パク・ボゴムはtvNの新しいバラエティ番組を通じて「理髪師」に出る。

パク・ボゴムは去る2020年海軍軍楽・意匠大隊に支援して服務し、国家技術資格検定「利用機能士」(理髪師)資格証を取得、軍服務当時理髪兵として活躍したことがある。当時一緒に服務していたドラゴンポニーメンバーアン・テギュは放送で「新兵時代パク・ボゴムが直接頭を整えた」という逸話を公開した。

今回の芸能はパク・ボゴムが大人のための田舎美容室を開いてコミュニケーションする過程を盛り込む。パク・ボゴムは軍で取得した資格証を足場として、追加的な美容関連資格証の準備にも出たと言われ、期待感を高める。

演技者としてドラマと映画を行き来して活躍してきたパク・ボゴムはKBS 2TV 'ミュージックバンク'と2016年tvN '花より青春', 2024年JTBC 'My Name Is ガブリエル'など多様なバラエティ番組でも存在感を発揮してきた。最近はKBS 2TV「ザシーズンズ-パクボゴムのカンタビレ」で単独MCを引き受けて進行実力を認められた。

パク・ボゴムの風変わりな魅力に出会えるtvN新規芸能は来年中に放送される予定だ。

0
0